Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как пометить обувь для детского сада
Подскажите, чем полписать обувь для детского сада? Нам уже какой раз одевают не наши сапоги((( Куома у нас с липучкой, одевают нам без липучки. На этой неделе уже 2 раза и до этого было. Самое интересное, что мама мальчика которому одевают наши сапоги, ни чего не говорит( может не замечает) воспитателям, одна я сетую..
27.02.2014 08:40:48, Морская ( экс. зажимка )
16 комментариев

На белых бирках внутри зимней обуви подписываю обычной ручкой, на летней прям на коже внутри пишу.
Но вам это не поможет, т. к. воспитатели вряд ли вообще их смотреть будут. Может какие яркие тесемки пришить, чтобы в глаза бросались? 27.02.2014 12:14:49, Манаус
Но вам это не поможет, т. к. воспитатели вряд ли вообще их смотреть будут. Может какие яркие тесемки пришить, чтобы в глаза бросались? 27.02.2014 12:14:49, Манаус

Вик у нас после первой прогулки, всё в сушке и возле батареи. Воспитатели говорят, Слава сам одевает, хотя 2 дня назад я пришла, они мне ой вы извините у Славы сапоги на разную ногу одеты, я начинаю переодевать. Один наш сапог, второй нет. А вчера домой пришли смотрю, опять не наши сапоги((( Сегодня утром говорю, Славины с липучкой, не путайте пожалуйста!
27.02.2014 11:44:30, Морская ( экс. зажимка )

Спасибо, маркером подпишу. Так они с липучкой только у нас и всё равно парятся(((
27.02.2014 11:46:05, Морская ( экс. зажимка )
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание