Всем доброго дня) к вам из соседней конфы со злободневным вопросом (как к более опытным:)
Имеется ребенок 4х мес и тяжёлая коляска для зимы (2в1). Необходима коляска-трость на лето. Основные требования - проходимость по очееень хреновым дорогам (4 мес будем эскплуатироваться на даче...)
Помимо этого обязательно горизонтальное положение и желательная цена 10-11 тыщ не больше... Мне закатать губу или есть такой чудо-транспорт?!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
зачем вам менять коляску сейчас? везите ее на дачу и спите там в лесочке ))
осенью привезете, и еще зиму откатаете
а в город или в отпуск трость и дешевле найти можно
да и зачем то вы ведь купили 2 в 1, вы ее все возможности не все использовали)) 17.02.2014 10:22:19, ТанИчка
зачем вам менять коляску сейчас? везите ее на дачу и спите там в лесочке ))
осенью привезете, и еще зиму откатаете
а в город или в отпуск трость и дешевле найти можно
да и зачем то вы ведь купили 2 в 1, вы ее все возможности не все использовали)) 17.02.2014 10:22:19, ТанИчка
Ни одна трость не пойдет по плохой дороге. Или пойдет, но очень хреново и спать ребенок в ней точно не сможет
Берите на дачу свой танк, не прогадаете. 17.02.2014 09:53:56, Callypso
Берите на дачу свой танк, не прогадаете. 17.02.2014 09:53:56, Callypso
Посмотрите у меня в альбоме.
16.02.2014 19:56:51, Ната-дизайнер
посмотрела,отличная коляска,буду иметь ввиду! меня несколько смущает вес 8,5 кг для трости,но если ничего путного не найду за пару недель,напишу вам в личку!!
17.02.2014 21:33:34, Овсянка
Трости не рассчитаны на хреновые дороги. Они для магазинов и поездок, т.е. там где нет вопроса проходимости, а есть вопрос веса и скорости раскладывания.
Если коляска очень тяжелая то ищите нормальную прогулку. Но явно не трость. Вообще в хороших колясках вес не чувствуется, разве что надо по лестнице таскать без лифта. Но обычно на даче то этот вопрос не стоит, вы уверены что надо менять свою? 16.02.2014 16:04:15, Иришка-Мартышка
Если коляска очень тяжелая то ищите нормальную прогулку. Но явно не трость. Вообще в хороших колясках вес не чувствуется, разве что надо по лестнице таскать без лифта. Но обычно на даче то этот вопрос не стоит, вы уверены что надо менять свою? 16.02.2014 16:04:15, Иришка-Мартышка
да вот уже не уверена:))
просто ребенок вместе с коляской уже сейчас 20 кг... возможно,буду думать над более лёгкой прогулкой 17.02.2014 21:26:45, Овсянка
просто ребенок вместе с коляской уже сейчас 20 кг... возможно,буду думать над более лёгкой прогулкой 17.02.2014 21:26:45, Овсянка
имхо, нормальная прогулка и танк 2 в 1, автор не указала марки, одинаково весят
17.02.2014 10:24:48, ТанИчка
Вы отлично летом проездите на вашей коляске. Потому что у нее наверняка большие колеса и, значит, хорошая проходимость. К тому же все остальные требования собьлюдены, а стоить это вам вообще ничего не будет. А вот осенью, когда деточка пойдет, тогда и посмотрите, что купить, но уже для зимы и города. ПОтому что ниодна трость по плохим дорогам не проедет. ПРоходимость по плохим дорогам - это сочетание больших колес и хорошей аммортизации, а они лучше всего у больших колясок. Да и ребенку спать в ней удобнее будет. К тому же у тростей нет положения лицом к маме, а для такого малыша это важно.
16.02.2014 02:36:16, хризАНТем@
Ошибаетесь вы про спину. Потому что недорогие трости чаще всего не предусматривают выдвижных ручек. То есть ваше положение во время толкания трости по плохим дорогам будет далеко от идеальной эргономики. Я в свое время именно поэтому сменила трость на проходимую трехколеску с регулируемой ручкой, потому что спина болела просто ужасно, до сих пор помню, как присела в парке на скамеечку, а встала еле-еле. После смены коляски все боли прошли.
А если вы о том, что в дом затаскивать надо будет, то купите накидку пластиковую для дачной мебели - и вполне сможете осталять коляску на улице. 17.02.2014 11:36:49, хризАНТем@
А если вы о том, что в дом затаскивать надо будет, то купите накидку пластиковую для дачной мебели - и вполне сможете осталять коляску на улице. 17.02.2014 11:36:49, хризАНТем@
выше написала,что ребь+коляска уже сейчас 20 кг,а гуляем мы по 2-3 часа ежедневно и не всегда по ровному асфальту
Думала,на даче облегчить себе жизнь немного, с учетом,что там дороги "вверх-вниз-кочка", но поняла уже,что это лучше делать не тростью:)) 17.02.2014 21:32:04, Овсянка
Думала,на даче облегчить себе жизнь немного, с учетом,что там дороги "вверх-вниз-кочка", но поняла уже,что это лучше делать не тростью:)) 17.02.2014 21:32:04, Овсянка
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"