Девы, привет! Сегодня ездили на консультацию к зав отд. 38 ДКБ на Каширке,очень внимательная, милая врач. посмотрела Соню, посмотрела снимки. В общем, пока назначила лечение по опред схеме на месяц. Через 2-3 нед к ней.Принимая во внимание, наши прошлые болячки, еще то, что мы все переболели в начале января какой то гадостью, Пока ставят аденоидит. Если не будет улучшения, тогда будем уже разговаривать об удалении. Да, они большие. НО. Ре дышит в основном (ТТТЧНС) носом, даже ночью старается. Также в анамнезе у нас нет частых отитов(ТТТЧНС). Есть небольшой назальный оттенок в голосе при начале речи, но потом голос опять звонкий, так скажем разговаривается...
Ехали туда ну оочень тяжело... Соню раз 9 вырвало.. При том что не ела, не пила...((( Кормить было некогда, да и она не ест так рано... Бедный ребенок. Сейчас спит вповалку.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи вам в лечении, пусть поможет и все обойдется так. 01.02.2014 09:49:29, kikimora

Свет может и правда лечение поможет. Мы Владу удаляли из болячек не вылезали, а вы не болели только раз сильно. А что за схема?
31.01.2014 19:44:11, Морская ( экс. зажимка )
Надеюсь Марин! Схема с учетом наших вирусов, гомеопатия, виброцил+ мирамистин. Я такой еще не находила. Там еще есть противовирустный компонент у Сони лимфоузлы шейные как горох(
31.01.2014 20:22:56, ПятасЁк:)
я тебе тоже пришлю. муж из аптеки еще не вернулся))) да. там лимфомиазот, энгистол, в опред последовательности.
31.01.2014 21:46:05, ПятасЁк:)

Мне пришлите со старшим лечение не помогало, у младшего тоже аденойды ставят, но у нач ещё и аллергия((((
31.01.2014 21:20:47, Морская ( экс. зажимка )

Может без операции обойдется??? Удачи вам и пусть поправляется малышка!!
31.01.2014 18:30:20, От ЮКгерл

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.