Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сад и льоты
Поддавшись массовой озабоченности и я озадачилась конкретно. Кода мы записывались в сад, то муж имел льготы, как военнослужащий. И поставили нас в льготную очередь. Но через пол года он уволился. Причем дама, которая записывала это знала. Вопрос в чем. Пока там мы числимся как льготники, хотя уже ими не явлемся. Что с нами в итоге будет? Может кто знает?
29.01.2014 11:58:37, arrdana
16 комментариев
У нас пол очереди впередистоящих льготников-это дети бывших военнослужащих!!!! Это сто пудово!!!!!! Так что если хотите в сад, лучше ничего не трогайте, пусть будет так, а то снимут и привет, пойдете вы ближе к концу очереди.
29.01.2014 14:31:47, Janetushka
Из временных правил регистрации:При отмене льготной категории заявление переносится и встраивается в общую очередь (в соответствующую возрастную группу и желаемый год поступления) в соответствии с существующей датой подачи заявления.
29.01.2014 14:29:38, ЗАВуч

тоже недозвон 29.01.2014 14:08:00, ТанИчка

Как увольнялся,сокращение или прочее. Мой совет изучить вдоль и поперек закон о статусе военослужащего,там вроде льгота при увольнении при устройстве ребёнка
29.01.2014 12:53:33, *Бася*

Автору лучше всё узнать на форуме наблюдательного совета, они всё точно расскажут. 29.01.2014 13:06:41, Hemulina

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.