Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о кризисе 2хлеток (юмор) к топику ниже
Давно не писала, но расскажу шутку от Саши, нашего среднего. Саше 7 лет. Нужно было написать мини-сочинение "на кого я хочу быть похожим". Краткое содержание первой серии: Саша хочет быть похожим на полицейского. У них умные, большие собаки. Они ловят воров. У них классные машины с сиреной. И последнее предложение - цитата - "Сирена кричит как моя сестра",,,Занавес :) Так и отнес в школу. Решили с мужем не редактировать:)
29.01.2014 02:06:39, nata2703
14 комментариев

Как ваши дела? Кроме кризиса;) 30.01.2014 10:06:42, Dashut

У нас тоже планы грандиозные на этот год, мы дом строить будем, счас рисуем проект с архитектором, пока в стройке несезон, архитектор от меня уже вешается:) но он мужчина, у него другое видение, ему надо чтобы красиво и необычно, а мне практично по-хозяйски и для детей:) вот мы с ним и бьемся, но думаю, результат будет достойным в итоге;) 30.01.2014 15:18:26, Dashut

Да фиг его знает, почему меняем. И бОльший, и в другом городе. Ближе к моей работе, школы лучше. Но думали, долго не сможем продать, а в итоге продали быстро, но долго не могли найти ничего подходящего. Строить тоже хотели даже. так как ничего подходящего не могли найти, но, к сожалению, у нас временные ограничения, по ряду причин нужно переехать к концу лета ..
Потом, надеюсь, результат покажешь!
У нас теперь "под пенсию" планы строить, наверное…лет через 15-20. 30.01.2014 23:24:17, nata2703
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.