Так сложились дурацкие обстоятельства, что я уступила свою работу более нуждающемуся человеку.
Не потому что добрая, добрые потом не жалеют о своих благодеяниях.Вобщем сижу тут, репку жую и про денежку мечтаю.
А , если не секрет, кто-нибудь дома зарабатывает?А то как-то неполноценно себя чувствую.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я учила иностранцев русскому по интернету. За 3 месяца 100$ заработала, абсолютно не напрягаясь, может деньги и не большие, но на оплату того же интернета достаточно. +практика, чтобы английский окончательно не забыть + одна семья попалась, влюбившаяся в моего сына, так они мне Андрюшу одели и обули в новые и очень симпатичные вещи и наприсылали кучу детских книжек и мультиков на английском. Так что очень даже все это было не плохо. Студентов только искать трудно, чтобы деньги платили незнакомой девушке, предлагающей услуги через интернет и гарантией предлагающая только свою честность :)))
27.06.2002 16:14:12, Елена
27.06.2002 16:14:12, Елена

Сразу для себя решила, что работать я буду до обеда, пока ребенок гуляет с няней. Когда он в квартире, работать невозможно - сосредоточиться не дает, хотя няня его и занимает постоянно, но это все равно не то.
В общем, работать дома можно, но надо чтобы с ребенком в этот момент кто-то занимался. Плюс надо быть очень организованным человеком. Ну и профессия должна позволять. 27.06.2002 12:21:57, Котенок!
Я тоже вот скучала по своим заработкам, мечтала о неограниченных (в размерах тех зарабоков)трат на Катюхины нужды и на себя ( а то муж считает что слишком много чего-то - игрушек, одежды, книг - вредно, но у всех свои понятия о том, что такое много:)). И год назад нашла себе неплохую работу: крупному новому сайту новостей, тогда только открывшемуся, нужны были переводчики, работавшие по и-нету, и готовящие переводы в течение очень короткого времени (2-6 часов). Материалы надо было отправлять до 11 вечера либо с 11 вечера до 9 утра. Я решила, что к 11 Катюха крепко засыпаеь, и ночью я спокойно смогу поработать. Какой там! Чадо будто взбесилось, видимо, чует, что мамки рядом нет в положенное время (её кроватка стоит рядом с нашей впритык), и стала просыпаться в 12-час-два ночи, петь песни и ... играть. папа, конечно. учавствовать в таких развлечениях отказался.
Хватило меня на 3 месяца. После этого я плюнула на все деньги и решила, что нервы и полноценный сон дороже. За двумя зайцами сразу тяжело угнаться:(, а хорошую работу по более подходящему графику я не нашла.
27.06.2002 11:51:00, Val
Хватило меня на 3 месяца. После этого я плюнула на все деньги и решила, что нервы и полноценный сон дороже. За двумя зайцами сразу тяжело угнаться:(, а хорошую работу по более подходящему графику я не нашла.
27.06.2002 11:51:00, Val

Но мне в этом плане проще - я программист.
Моя подруга медсестра, работает в детсаду за 500 рублей в месяц. Подрабатывает тем, что замечательно шьет. Шьет знакомым и подружками всякие вещи для их детей, в основном перешивая из старых вещей. Какая-никакая, а денюжка :-)
Имея Ваш писательский талант, я бы обязательно начала бы пописывать статейки в журналы, вначале интернетные, а потом...:-) 27.06.2002 00:40:31, N a t a l y

И я с вами сижу :) Вот сейчас... Не успеваю на завтра сделать то, что надо было в офисе сделать сегодня. Вырвала у мужа комп, сижу, кропаю :))) И беременная на дому задания начальственные выполняла :)
26.06.2002 23:47:36, oh3harriette

Видимо, это ОЧЕНЬ неполный список. 26.06.2002 23:40:14, Кондратея
Есть такие:))) Это я:))) Занимаюсь электронным словарем + переводы
26.06.2002 23:35:21, Спящая Бабочка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание