Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где купить соплеотсос
Девочки, совсем недавно была тема про болезни и в том числе про соплеотсосы. По-моему, Вика (Викуся1981) хвалила свой VAX (если я правильно запомнила). Короче, пните в нужном направлении - куда бежать или откуда заказывать. Спасибо.
14.01.2014 16:51:16, Ssva
25 комментариев

Я тоже заказала)
Спасибо за тему, а то так бы и думала, что он с двух лет. И откуда я только это взяла?!.. 14.01.2014 23:07:16, Madina
Спасибо за тему, а то так бы и думала, что он с двух лет. И откуда я только это взяла?!.. 14.01.2014 23:07:16, Madina

Разница не сравнима!!!!!!!! Мы пользуемся им уже год, так вот отривин нифига ничего не высасывает по сравнению с этим, а еще сколько бы раз я не отсасывала отривином ребенку сопли, на следующий или через день у меня жутко болело горло.
14.01.2014 18:17:05, Janetushka
А его же вроде с двух можно? Спрашиваю, потому что мне прямо сейчас актуально, уже больше недели сопливим жутко, отривин и простая грушка плохо помогают(( Сидела жалела, что нам еще рано...
14.01.2014 19:27:03, Madina

Да..вот блин, а чего ж я так торможу( мне сейчас и надо очень. Пошла заказывать.
14.01.2014 19:37:06, Madina
Подключаемый к пылесосу соплеотсос? Вот это вау! :)))
Имхо Отривин лучше, т. к. не будет пугать ребенка. Прекрасно он всё отсасывает, особенно если перед процедурой закапать немного физ. раствора или спец. жидкости для промывания носа. 14.01.2014 17:43:01, Манаус
Имхо Отривин лучше, т. к. не будет пугать ребенка. Прекрасно он всё отсасывает, особенно если перед процедурой закапать немного физ. раствора или спец. жидкости для промывания носа. 14.01.2014 17:43:01, Манаус
Нам отривин вообще не помогает. Естественно закапывать надо, иначе вообще ничего не выйдет.
14.01.2014 19:28:13, Madina

Ну и плюс в том, что здесь гигиенично все, а с отривином вы высасываете все ртом, а значит, велик шанс заразиться. Ну и высасывает он лучше, конечно же. 14.01.2014 17:40:00, sladaik
Там поролон в наконечнике вставлен, жидкость не проходит. Наконечники одноразовые. Заразиться от заболевшего ребенка гораздо проще другими путями - просто на ручки берешь, а он об тебя текущие сопли вытирает :)
14.01.2014 17:45:58, Манаус
Мои дети лет с 2-2,5 сами сморкаются, вроде как не надо уже. Но если вдруг когда еще - попробую, конечно, технически забавная мысль :)
14.01.2014 19:36:29, Манаус

Ну Слава Богу, значит у вашего ребенка не было таких соплей, от которых отривином можно заразиться! Мы купили после того как ребенок заболел и соплей было столько что мне одной насадки хватало чтоб отсосать слизь лишь из одной ноздри, и этот паролон вместе с соплями срывало.
14.01.2014 18:19:51, Janetushka
Еще год назад отривин был вполне приличным, имхо, а потом производители решили сэкономить и заставить покупать насадки чаще , и выпустили новые - такое, прошу прощения, дерьмeцо, что я не знаю куда там производители смотрели и что думали. Отривин я просто выбросила. Сейчас у нас какой то японский, многоразовый.
15.01.2014 00:39:59, Ули.Точка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.