Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно нижними постами:)
А есть тут такие еще кроме меня, кто после того, как конфликтный топ принимает неприличные размеры - перестает читать и дальше не понимает вообще о чем вся конфа жужжит?:))))
11.01.2014 23:21:57, Neo_
28 комментариев

Дамы, всем реально так нефиг делать??))))) борщ, кашу, глажку, стирку и внимание семье ... все уже отменили или я ничего не понимаю???))))) аааа, реально инет зло и отнимает у наших квартирорядомнаходящихся нас)))) 13.01.2014 01:21:55, Zhurol
Да ладно :)) а когда про горшок одно и то же в десяти темах за одну неделю повторяется что-то никто не спрашивает про внимание семье :)))
13.01.2014 09:09:19, Иришка-Мартышка

По величине нет, а по кол-ву? И отвечают то одни и те же, одно и то же :))) если уж переживать что время тратят :)
Тут хоть живенько так :))
Кстати, как время поменялось все-таки. В 90-е горшочные и памперсные темы вообще самые спорные были, полезно/не полезно, дорого дешево, ленивые мамы и тд. Просто как красная тряпка :))) 13.01.2014 10:28:09, Иришка-Мартышка
Тут хоть живенько так :))
Кстати, как время поменялось все-таки. В 90-е горшочные и памперсные темы вообще самые спорные были, полезно/не полезно, дорого дешево, ленивые мамы и тд. Просто как красная тряпка :))) 13.01.2014 10:28:09, Иришка-Мартышка

Непосредственное участие мне помогает не одичать здесь, в моей "деревне":) А то я совсем разучусь мысли формулировать. 12.01.2014 15:14:09, МарикаЧ

Ну и отлично. Я рада за них! Главное чтоб все были живы и здоровы. и пусть самой большой проблемой будет кто как и в чем) 12.01.2014 17:01:43, Свет-ОК
Да и просто выплеснули эмоции, а к домашним пошли добрые и тихие :))) все польза :))
Не только же что-то умное обсуждать, бывают периоды когда одно и то же мусолится неделями, тоска :))) 12.01.2014 22:02:24, Иришка-Мартышка
Не только же что-то умное обсуждать, бывают периоды когда одно и то же мусолится неделями, тоска :))) 12.01.2014 22:02:24, Иришка-Мартышка
да на самом деле это обычная тема для разговоров мамочек с колясками, на площадках, по телефону трепятЦа), просто в инете буквы звучат резче и конкретнее)
12.01.2014 18:22:40, Свтк

диалоги других уже не читаю 12.01.2014 00:48:27, Вока

по существу - не участвовала ни разу (можно сказать, что принципиально), когда могла -почитывала. И призадумалась даже вот на какую тему - насколько сильно влияет отношение мамы к тряпочничеству и желание выглядеть ВСЕГДА НА УРОВНЕ на становление вкуса и стиля у ребенка. 12.01.2014 00:12:34, Ssva
есть))) просто не представляю прочитать тему из 200 ответов и все они спор сплошной
12.01.2014 00:07:13, Evgenia-m
Раньше наоборот следила за событиями. Сейчас нет времени и настроения. Если какой топик уж очень сильно заденет то буду по возможности пытаться отстаивать свою точку зрения, но такого уже давно не было
11.01.2014 23:59:10, От ЮКгерл
Есть) я даже темы некоторых провокаторов сознательно теперь игнорю (хоть они и утверждают всякий раз, что это конечно же всем мерещится провокация))
11.01.2014 23:50:15, Madina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.