Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ресторан с ребенком
ПОсоветуйте, пожалуйста, в какой ресторан можно пойти с ребенком (2,2) в Москве. Хотим отметить день рождения (не детский) компанией, все участники взрослые, но одна из нас будет с ребенком. Думали, что-нибудь с детской зоной, чтобы ему не было скучно. Нашла Баскин Роббинс, но там только мороженное, и Карлсон - красиво, но дорого и отзывы ужасные.Что-нибудь с едой (не только сладкое) в ценовом диапозоне Шоколадницы...посоветуйте, пожалуйста! Детскую Шоколадницу знаем, но это очень далеко, нам бы центральней.
08.01.2014 22:52:53, Москва-река
26 комментариев

Оль, и тебе спасибо за идею!!!
Будем значит эти столики бронировать за месяц:) 10.01.2014 01:15:51, Викуся1981

В Старлайт Дайнер бывают по выходным детские аниматоры, сами детей утаскивают, играют с ними в игры, но тоже как повезет, почему-то не видели аниматора 3 января на Маяковской. 09.01.2014 10:27:27, boza
мы когда со своим идем, просто берем ему планшет или папин телефон, и он смотрит на нем мультики. Может смотреть часа полтора - дает нам время повеселиться...
09.01.2014 00:27:46, Rainmaker
+1. А в ресторане достаточно наличия детского стульчика.
В любом случае, одного двухлетку я бы ни с каким аниматором не отпустила бы. А самой развлекать ребенка в детской комнате - какой смысл тогда в ресторан идти?
С едой тоже проблем не было. Ни один ресторан не отказался отварить картошку или пасту:) Или подогреть принесенное с собой для ребенка. 09.01.2014 13:27:40, МарикаЧ
Спасибо, если что, пойдем в обычный).Мы просто с тем же малышом были 1 раз в Якитории, там детская "выгородка" прямо рядом с крайним столиком. Он сидит практически "у ног", долбит пластмассовые игрушки, доволен...Думали, что-нибудь в этом роде поближе. С аниматорами он сам не пойдет.
09.01.2014 15:15:14, Москва-река
Мне кажется, двухлетка сидеть среди игрушек на одном месте не будет.
Только мультики на это способны:) 09.01.2014 16:20:51, МарикаЧ
У меня Лёва сидеть с игрушками не будет, а тусить с детьми запросто:) несколько дней назад выбирались с мужем и ребенком, заказали столик рядом с дк, ребенок к нам бегал конечно, но и там много времени провел, там тоже мультики были и аниматор, в итоге мы его еле увели после 2,5 часов:))
12.01.2014 01:24:45, Dashut
)))Ну там была большая довольно выгородка с ковром. Сидел, в смысле бродил, играл, брал что-то из игрушек, кидал, брал другое.
09.01.2014 23:48:36, Москва-река
Планшета ни у меня ни у мамы ребенка нет. Можно, конечно, нетбук взять...посмотрим, спасибо за совет
09.01.2014 10:09:35, Москва-река

В любом случае, одного двухлетку я бы ни с каким аниматором не отпустила бы. А самой развлекать ребенка в детской комнате - какой смысл тогда в ресторан идти?
С едой тоже проблем не было. Ни один ресторан не отказался отварить картошку или пасту:) Или подогреть принесенное с собой для ребенка. 09.01.2014 13:27:40, МарикаЧ
ну, мой в 2 года ни с каким аниматором/незнакомым человеком не пошел бы. Он у нас очень стеснительный и чужих людей не очень жалует.
Еду для него мы приносили с собой, или делились с нашей тарелки чем-то сьедобным для него. Очень любит салат, овощи, сыр, хлеб с маслом, kurochku, т.д. У многих дети едят взрослую пищу в этом возрасте - но кровавый стейк ребенку же не дашь. :) 09.01.2014 18:08:33, Rainmaker
Еду для него мы приносили с собой, или делились с нашей тарелки чем-то сьедобным для него. Очень любит салат, овощи, сыр, хлеб с маслом, kurochku, т.д. У многих дети едят взрослую пищу в этом возрасте - но кровавый стейк ребенку же не дашь. :) 09.01.2014 18:08:33, Rainmaker

Только мультики на это способны:) 09.01.2014 16:20:51, МарикаЧ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание