Девочки, а кто-нибудь пользовался многослойными трусиками? Они бывают вроде 2-, 3- и 4-слойные. В них не жарко? Если брать 2 слоя, то протекут?
Я так поняла, что их можно заказать из Китая. Если кто-то уже заказывал, то поделитесь ссылками.
Дочь в последнее время стала оооочень часто снимать памперс. Вот буквально 1-2 раза пописает в него и снимает. И плюс иногда есть необходимость, чтобы она была без памперса, а лужи отмывать неохота. И даже не сколько лужи беспокоят, а описанная мебель.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошенькие, аккуратные, впитывают нормально, но не слишком большое количество, на один раз, наверное. Мне кажется, что кроме махрушки в них еще какой-то непромокаемый слой, но ребенку в них не жарко. Единственный минус - тугие резинки вокруг ножек, даже моему ооочень худому ребенку туго. 09.01.2014 10:05:12, boza
вы брали S это 3-6 кг указано. они большемерки что ли? у вас ребенок соклько весит?
09.01.2014 11:52:07, mara

а можешь дать какую то ссылку - чтоб я поняла о чем речь? у нас есть пара вариантов. но не пойму оно ли.
08.01.2014 23:23:42, mara
У нас были эти трусики (A,C,D):) очень прикольные, не проливались , если деть не дудонил как в последний раз в жизни:) носили даже летом, не жарко было ему точно. Мне они очень понравились
09.01.2014 09:41:39, Zhurol
Ой, я когда их покупала, даже и не смотрела, вроде 3 слоя было написано. Я именно к лету и брала, было 2 вида и вот по ссылке оказались самыми удачными. у нас было 6-7 шт сразу в ходу, с учетом памперса на сон и при том, что на горшок сам не просился)
09.01.2014 15:33:17, Zhurol
где покупала? покупала на Бебиблоге, там тоже раздел СП есть, к сожалению это было давно и ссылки не сохранилось. Но та, что дали, это же с Алиэкспресса - это еще проще, заказали и на почте забрали, я там заказываю, без проблем, только подождать месяцок:)
09.01.2014 17:12:48, Zhurol
влезу - эти трусы и те, что Berty показала, однотипные - там и там в ластовице непромокающая вставка внутри, по-моему у них даже производитель один. У меня были и те, и те. По первой ссылке трусы получше! Они из мягкой ткани и такими и остаются. А в диснеевских махра за несколько стирок становится очень жесткой и грубой, натуральный наждак( И сохнут они очень долго
09.01.2014 12:30:17, Miralissa
Я брала с Олиной помощью, если не ошибаюсь, вот тут:
[ссылка-1]
И там ниже фоток есть прям замеры по талии, по высоте, по обхвату ноги. Я на них и ориентировалась. Не ошиблась.
Мы активно юзали несколько месяцев. И вот те, что с буквами еще ничего, хотя махра все равно жесткая тоже, а те что с аппликацией Винни и Микки, эти вообще тёрка. что внутри, что снаружи. И сохнут за счет двухслойной махры и аппликации очень долго.
но еще раз повторюсь, у нас очень плохая вода, может в Москве так жестко и не будет. 09.01.2014 17:07:01, Miralissa
во, точно, там мы затаривались) Значит так,по нашему опыту, наборы микии - они менее удобные мне показались, т.к. у них ткань окантовочная растягивалась и они протекали между ног, а вот те, что под буквами - они удобнее и на толстеньких и на худеньких)
09.01.2014 17:21:14, Zhurol
"с буквами" я имела в виду с принтом, на которых ВинниВинниВинни написало))) а не те, которые на фото буковками обозначены - эти как раз хорошие, только у нас их всего 2 штучки было против 2х наборов диснеевских
09.01.2014 19:22:34, Miralissa
Да, которую вы давали. Правда, в них тоже махровая вставка на ластовице. Но хоть сами они трикотажные, тонкие. И махра другая, без проклейки
Я так понимаю, что в махровых та же ткань, как на наматрасниках - сверху махрушка, внизу проклеено чем-то.
В Москве вода,конечно, получше чем у нас, и они подольше продержатся. Но все равно их стирать ежедневно надо, а в детское белье не будешь же лить полбанки кондиционера( 09.01.2014 15:34:51, Miralissa

а вы сколько слоёв брали?
я про лето тоже думаю, буду покупать наверное сразу много. 09.01.2014 15:12:34, Berty
я про лето тоже думаю, буду покупать наверное сразу много. 09.01.2014 15:12:34, Berty

У меня на горошок сама тоже пока не просится, а вот памперсы постоянно с себя снамает и в помойку..Пописает туда 1-2 раза максимум, а то и вообще чистый снимает..
Тогда я тоже буду брать 3-х слойные:) 09.01.2014 19:12:06, Berty
Тогда я тоже буду брать 3-х слойные:) 09.01.2014 19:12:06, Berty

месяцок, это если повезет. я там тоже заказываю. думала, с провереного магаза там заказать )) ну поняла, спс
09.01.2014 18:43:52, mara
есть :) заказывала через инет. там никаких нет сто слоев. махрушка просто дополнительно внутренний слой. нам большевато пока, она у меня худосочная. но все равно одеваем. меньше протекает, так сказать)) махра хорошо на себя принимает удар)))))
08.01.2014 23:39:11, mara
а где ты заказывала? И какой размер брала? Моя тоже худая. Махрушка это вообще супер.
А ты сколько слоёв брала? 08.01.2014 23:42:12, Berty
А ты сколько слоёв брала? 08.01.2014 23:42:12, Berty
[ссылка-1]
вот тут. брала 80, на годовалую попу большие. твоей может уже и нормалек.
может в почту? не знаю можно ли тут это обсуждать
еще накидаю тебе кое чего интеренсого )) 08.01.2014 23:46:59, mara
вот тут. брала 80, на годовалую попу большие. твоей может уже и нормалек.
может в почту? не знаю можно ли тут это обсуждать
еще накидаю тебе кое чего интеренсого )) 08.01.2014 23:46:59, mara

жесткости не заметила, честно говоря. ну может мы их несильно активно пока использовали. а размер на 10кг какой посоветуешь брать , которые первая ссылка ?
09.01.2014 16:46:03, mara

[ссылка-1]
И там ниже фоток есть прям замеры по талии, по высоте, по обхвату ноги. Я на них и ориентировалась. Не ошиблась.
Мы активно юзали несколько месяцев. И вот те, что с буквами еще ничего, хотя махра все равно жесткая тоже, а те что с аппликацией Винни и Микки, эти вообще тёрка. что внутри, что снаружи. И сохнут за счет двухслойной махры и аппликации очень долго.
но еще раз повторюсь, у нас очень плохая вода, может в Москве так жестко и не будет. 09.01.2014 17:07:01, Miralissa

Я так понимаю, что в махровых та же ткань, как на наматрасниках - сверху махрушка, внизу проклеено чем-то.
В Москве вода,конечно, получше чем у нас, и они подольше продержатся. Но все равно их стирать ежедневно надо, а в детское белье не будешь же лить полбанки кондиционера( 09.01.2014 15:34:51, Miralissa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание