Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СОС! Молочница?

У дочери "там" все хуже и хуже :( причем попа чистейшая. Проблема спереди. Началось просто с небольших красных прышечков дня 4 назад. Сегодня все губы уже как коркой покрыты красной, шершавой.
Это молочница? Что можно сделать? Меняем часто, кремом жирно мажем. Может не надо? Врачу завтра буду звонить.
07.01.2014 01:34:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клотримазол крем местно. Внутрь - курсом что-нибудь типа линекса. Молочница вполне может быть последствием двух курсов а/б за месяц. 08.01.2014 08:51:55, KatrinZZ
Начали вчера именно им мазать, спасибо. Лучше!! 08.01.2014 13:08:00, От ЮКгерл
Может быть аллергия, раздражение или опрелость. С похожим боролись отказ от подгузников на день, утром снимали как можно раньше и крем детский от опрелостей под памперсы 9*1*1* Kid*s. Постоянно промывали водичкой после каждого "туалета". Прошло за пару дней. Окончательно сошло за неделю. 07.01.2014 19:39:08, vfksor
MamaKids
Мне тоже кажется что это не молочница, к врачу обязательно сходите, тут вероятнее всего очный осмотр пригодится, никак иначе( Пока и правда можно поделать ванночки с ромашкой и чередой, и попробуйте от подгузника на время отказаться. Вы еще обратите внимание, как он сидит, я имею ввиду подгузник, может размер маловат? За счет этого может натирать и ранки еще больше будут, плюс моча и кал все это дело раздражает и еще больше усугубляет( И мазать может не кремом, а маслом попробовать, если шершавое? Я детским маслом Кроха мазала покраснения и под подгузник им же мазала. И на время от подгузников отказывалась, кроме того, обязательно подмывать надо, каждый раз, хотя бы просто водичкой, после покаков с мылом естественно. И по поводу аллергии подумайте, знаю что она и так может проявляться, может что кушали такое, конфеты или мандарины, я бы даже посоветовала диету строгую пока к врачу не попали и точно не выяснили что это такое произошло. 07.01.2014 19:26:19, MamaKids
Улачка
У меня так проявилась аллергия на антибиотик, прошло от антигистаминов. Может что то пили такое на что аллергия пошла? 07.01.2014 18:05:24, Улачка
Чего мы только НЕ пили за последний месяц. 2 раза а/б, аньигистамины тоже пили.... Но по картинкам точно молочница. Видимо как побочка от а/б 08.01.2014 00:54:29, От ЮКгерл
Улачка
Может что то типа нистатина поможет или даже флюконазол , но я не врач и у Вас нет, наверное, таких там лекарств, да и потом ребенку конечно без врача страшно давать. 08.01.2014 01:42:22, Улачка
Если есть возможность поделать ванночки с ромашкой( завривать её и чтоб сидела минут 15 в ней. А так конечно к врачу. Поправляйтесь! 07.01.2014 16:17:08, Морская ( экс. зажимка )
по теме не посоветую, но кулачков вам, что то вы прям разболелись, выздоравливайте!!!!!! @@@@@ 07.01.2014 13:47:57, Evgenia-m
Прыщики-это не похоже на молочницу. При молочнице белые выделения и краснота, но не прыщи. Это раздражение может быть, потница, что угодно, вплоть до ветрянки(ага, она ТАМ тоже есть, по себе знаю). Больше нигде ничего? Тогда лучше к врачу. 07.01.2014 10:22:26, lovecats
Посмотрела картинки на инете и точно похоже на молочницу 08.01.2014 00:55:42, От ЮКгерл

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!