Всем привет!
Девочки, у кого есть дома- вашим нравится? Шарики должны быть мягкие? А то в одном магазине наткнулась на отзыв ...прогибаются и принимают первоначальную форму... и не знаю, хорошо это или плохо, надо так или как?)) Отзыв тот, был, в целом отрицательный, а вот эти характеристики- тоже недостатки?
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы своим подарили на годик бассейн, т.е. палатка у нас от старшей осталась, а мы просто купили шарики. Моим очень понравилось, в том числе и старшей. Играли в палатке постоянно, прям не вытащишь, но меня зад**ло убирать постоянно эти шарики. Хватило моего терпения на две недели, теперь шарики на балконе пылятся, дети играют в пустой палатке. Полет нормальный, им и так нравится:) Кстати, шариков было 200 штук.
29.12.2013 13:15:31, tigrulja
ой, как меня пугают эти отзывы про разбросанные шарики))) ну ладно, попробуем, если что, балкон и у нас есть)))спасибо.
29.12.2013 23:53:34, Madina

Привет!) Что прям правда тысяча???))) А то мы думаем двести мало, типа надо триста)), а теперь я задумалась... Правда у нас один дом. Папа сказал- в тоннеле ему может стать страшно!...))) купил дом с сетчатыми стенами))
29.12.2013 23:52:23, Madina

У нас палатка и домик и туннель все на половину нейлон полупрозрачный, на половину сетчатые стенки.
В палатку ребенок тут же полез, а трубу с неделю побаивалась. В итоге кошки показали пример))) А мальчик наш знакомый девятимесячный не побоялся, с ходу с визгом в трубу ломанулся))) 30.12.2013 00:43:57, Месяц Май
Ничего себе- здорово!))
мне кажется, что Лешка бы тоже не побоялся))) может поменяем потом на "с тоннелем")) 30.12.2013 03:23:11, Madina
мне кажется, что Лешка бы тоже не побоялся))) может поменяем потом на "с тоннелем")) 30.12.2013 03:23:11, Madina

Лучше батут или горку:))) 27.12.2013 20:43:37, Neo_

у нас такая

Мы на Нг дочке купили такую, только поменьше:) Даже в нашу маленькую квартиру она вполне. Но правда у нас совсем мелкая, длина ската где-то 85 см.
28.12.2013 01:26:49, Berty

Я хотела горку, но посмотрела- они все для постарше. Сыночек у нас бесстрашный совсем, боюсь, что это пока не наши варианты))
Ну да, собирать муторно, я за дочкой все еще собираю мелочь всякую. Правда единожды- с определенного возраста у нас было введено правило, что если дошло до того, что собираю я, значит- в ведро..) 27.12.2013 20:52:07, Madina
Ну да, собирать муторно, я за дочкой все еще собираю мелочь всякую. Правда единожды- с определенного возраста у нас было введено правило, что если дошло до того, что собираю я, значит- в ведро..) 27.12.2013 20:52:07, Madina

На некоторых бассейнах пишут от полутора. Но я думаю, что это только от производителя зависит. А горку, дочке бы купила в год, а шилопопику все же опасно))
29.12.2013 23:55:58, Madina
а что это ?
27.12.2013 17:07:31, mara
По ссылке, они разные всякие. Наш папа спит и видит, как масик там играет)) я ему говорю- ты же сам его соберешь, через пару дней, когда увидишь как он споткнется или не удержится или просто не дашь ему спокойно играть со своими подстраховками!)) он- ну да, наверно, но надо попробовать!))
27.12.2013 17:17:20, Madina
аа палатки. у старшего была долго, правда, без шариков)))) этой вот тоже все хочу купить, да не пойму - пора ли?
в шариках кроме мусора вобще смысла дома не вижу. 27.12.2013 22:44:30, mara
в шариках кроме мусора вобще смысла дома не вижу. 27.12.2013 22:44:30, mara
Шарики, полагаю, бывают разного качества. Но вот что не понравилось мне: эту игрушку сложно содержать в чистоте, особенно если приходят гости и в сухой бассейн играют другие дети. Может, это мои заморочки, но мне это не понравилось.
27.12.2013 17:03:48, Nenny
Мыть в смысле? Сами шарики или дом/бассейн? Я так представляю, что дом я буду стирать, а шарики мыть с другими пластмассовыми игрухами. Другие дети к нам редко ходят)
27.12.2013 17:12:22, Madina
я ни разу палатку не стирала нашу. просто протирала пару раз, ну мож уголки пару раз застирывала))))) не вымазывалась вроде..
27.12.2013 22:45:55, mara
Ну написано- можно стирать!)) значит будем), слушай, мой такой поросенок, что не удивлюсь, если вымажет))
27.12.2013 23:53:48, Madina
А, они электризуются наверно?( придется пережить, если ребенку понравится))
27.12.2013 20:47:57, Madina
А куда потом все эти крупногабаритные игрушки? Ну сколько малышу будет интересно в этом сухом бассейне? У нас была такая качелька, качались мы на ней месяцев 6, и то больше сосед, который в гости приходил. Теперь пылится в гараже, места занимает много, на дачу уже не везём, туда и так свозится весь игрушечный хлам.
28.12.2013 00:21:11, Nenny
Ой, не расстраивайте меня, это не моя идея..) я пытаюсь уговорить себя, что это нужная вещь. Папа наш бредил этим сухим бассейном чуть не с рождения) потом уломал на домик- смотри как ему нравится сидеть под сушилкой!!!)
Теперь шарики эти)))
За утилизацию я как раз меньше всего переживаю- мелкое я выбрасываю, а крупное отдаю сразу с самовывозом! С дочкиными было без проблем, у нас у друзей девочка с удачной разницей была, так мы ей и качель и автокресла, все отдавали. Потом племяшка появилась и все стало утекать к ним. Так что, в этом смысле, вообще без проблем) 28.12.2013 13:54:20, Madina
Теперь шарики эти)))
За утилизацию я как раз меньше всего переживаю- мелкое я выбрасываю, а крупное отдаю сразу с самовывозом! С дочкиными было без проблем, у нас у друзей девочка с удачной разницей была, так мы ей и качель и автокресла, все отдавали. Потом племяшка появилась и все стало утекать к ним. Так что, в этом смысле, вообще без проблем) 28.12.2013 13:54:20, Madina
Ну так если нет проблем с утилизацией, покупайте, конечно! Сделайте мужу и малышу приятно)))
29.12.2013 12:55:39, Nenny

Спасибо) Да, место появилось после ремонта, правда я хотела, чтобы там было пусто, но наш папа решил, что это отличное место для бассейна))) в нашем случае это домик, к которому теперь хотим купить шарики)
27.12.2013 17:10:35, Madina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание