Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Предпраздничное:)

А мы с Яной все утро подарки упаковывали:)) Первый раз за несколько лет у меня такое - много подарков куплено заранее (обычно попа в мыле в практически последний день:)) И сегодня пользуясь случаем, что никого нет, мы все это богатство в красивые бумажки заворачивали:) Яне ужасно понравилось! Я приклеивала двухсторонний скотч, а Яна отклеивала от него защитный слой, а потом обрезки упаковочной бумаги нарезала на мелкие кусочки:))
А потом все мелки обрезки сама с пола пылесосила маленьким пылесосом:) Восторг!
19.12.2013 12:56:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я с дочкой ничего не заверну НИКОГДА!))))) 20.12.2013 11:17:20, Ули.Точка
Супер!)

А мой бы попытался ВСЕ съесть)))))
19.12.2013 18:01:59, Madina
Викуся1981
Прикольно) .Нашему такое пока рано.Он дома наряженную елку каждый день разбирает, а потом заново украшает) 19.12.2013 15:51:38, Викуся1981
А я всё втихаря упаковываю. В голове каламбур: упаковывали вместе, а принёс Дед Мороз? 19.12.2013 15:51:34, Nenny
FilNat
Здорово!!!
но я не могу представить, что Боря будет помогать))) он такой Ураган)))
19.12.2013 15:30:21, FilNat
Hemulina
Это всё не мне??? Моё! - наверно мой так бы отреагировал)) 19.12.2013 15:19:05, Hemulina
Здооово!))) 19.12.2013 15:03:20, Морская ( экс. зажимка )
Молодцы!!!!!

Я подарки паковала втихаря. Потому как из сони пока помощник никакой :) вот положила стопку открыток на край стола, она ясное дело дотянулась и пару конвертов порвала!

Я еще бантики красивые упаковочные купила. Один прилепила на подарок. Дочь разумеется его моментально отлепила и прилепила себе на пузо :)

Так что бантики буду приклеивать 25ого, прям перед тем как под елку положить
19.12.2013 14:49:40, От ЮКгерл
FilNat
Ну вот она у тебя все правильно делает))) Лучший подарочек - это Я)))))
мой такой же))
19.12.2013 16:48:00, FilNat
Хахахаха! Тоже верно! 19.12.2013 19:49:42, От ЮКгерл
Zhurol
здорово, я о таком не помышляю даже, т.к. Вован спалит все, что внутри бумаги:))) у самой уже сработало шило, у Вована уже 10 подарков припрятано, Димон уже 3-й получает, т.к. в ДМ не верит и канючит выдать прям щаз и тута))) поэтому ему уже под елку если только купюры запихну) Мужу упакую, мама уже к своему подарку платье подбирает...и не одно )) тоже уже загребла + вкусняшку заказанную тоже давно лопает..вообщем спалилась везде почти:)
еще готовлю на удаленку: бабушке и др)
а еще собираю огромные корзины в сад подарочные от всех и этот объем реально напрягает)
19.12.2013 13:43:37, Zhurol
Hemulina
а мой вчера играл и втихую решил в шкафу спрятаться, пока я занята была, а там была для него лошадь припрятана, верней конь в пальто)), ну этого коня он и откопал. Вышел из комнаты с видом победителя, сжимая коня за горло, протягивает мне - лосятка! - я так и выпала в осадок, теперь надо придумывать что-то другое. 19.12.2013 15:18:08, Hemulina
Neo_
я так тоже с одной игрухой погорела:))) вообще на столе в кабинете оставила, думала она туда не пойдет:)) 19.12.2013 19:13:54, Neo_
Zhurol
)) мой старший подкарауливал бабулю на лестничной клетке, зная что я тащит с Тулы))) 19.12.2013 15:46:26, Zhurol
Hemulina
Хитрец)) 19.12.2013 16:03:28, Hemulina
Zhurol
вымагатель)))) 19.12.2013 16:08:51, Zhurol
ТанИчка
интересно, что дарят в сад? у нас РК решил сертификаты в летуаль, по мне не очень, даже не знаю, чтобы я там сама купила ( 19.12.2013 14:42:53, ТанИчка
Zhurol
в этом году я вышла провокатором, который нарвался со своей инициативой)) т.е. я от и до веду эти подарки))) купила большие плетеные корзинки и туда наполнение (мишуру на дно, и выкладываем тортик из СП с лошадкой, коробку с игрист вином, чай, ел игрушка в упаковке. Все это в слюду и красивый бант:) если хочешь, кинь на подник свой телефон или е-майл, я тебе фото пришлю чернового материала.
так у нас загвоздка в том, что куча одариваемых:) 1 воспитатель постоянная+няня+под вопросом выход второй воспитательницы+ 3 замещающие с октября (наши любимые ясельные:)+ завед+муз работник, что будет вести праздник...так и напрашивается поставить + ДМ:))))
Детям купили хомяков повторюшек+сок+барни = в упаковку-сумочку
а от сертификатов наши открестились сразу...
19.12.2013 14:54:58, Zhurol
Neo_
Не, я кремень. Даже то что старший например точно знает, что я ему купила, получит только под елкой:)) Мы любим в новогоднюю ночь коллективно разгребать под елкой горы:)) 19.12.2013 14:00:03, Neo_
Zhurol
я кремень только на ДР)) остальное - я сопля))))) 19.12.2013 14:08:34, Zhurol
kikimora
Как здорово!!! Даже представить не могу себе, что я дома ДНЕМ в будни и НЕТ никого(ну младшая не в счет)...Везука вам!
А у нас будет мыло... Про упаковывание даже не мечтаю... И елки еще нету:( Зато девчонкам(старшим - моя и племянница ровестницы и младшей тоже) заказала шапок на НГ из Бебакадс - красотища с бумбонами натуральными - привезли на работу - полработы побежало тоже заказывать:)
А Яна не расскажет папе/брату? Моя тут же все выкладывает - только дверь входную кто открывает, бежит и все докладывает:)
19.12.2013 13:25:23, kikimora
Neo_
У нас елки тоже нет пока, и не знаю когда дело до нее дойдет, все какие то форсмажоры..
Не, мы пока не доросли до такого возраста, когда пересказывают детки.. Ее даже не особо заинтересовало что именно мы упаковывали, больше сам процесс, красивые бумажки, отрезать/приклеить:)
Так некоторые коробочки просила, но ее пока останавливает фраза "нельзя детям":)
Ну и конечно ее игрушки мы не упаковывали:)))
19.12.2013 13:39:04, Neo_
kikimora
У нас фраза "это для взрослых". Но у нас обычно это про еду/напитки...и останавливает только когда по-настоящему:)
Вот теперь играет в ванной, наливает в стаканчики воды с пеной и кричит на всю квартиру "мама, иди вина попей! Я тебе налила уже!"... Прибегаю, спрашиваю, Марфа, что за вино? А она говорит "ну как же, вино - напиток для взрослых!"...
19.12.2013 14:08:56, kikimora

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!