А мы с Яной все утро подарки упаковывали:)) Первый раз за несколько лет у меня такое - много подарков куплено заранее (обычно попа в мыле в практически последний день:)) И сегодня пользуясь случаем, что никого нет, мы все это богатство в красивые бумажки заворачивали:) Яне ужасно понравилось! Я приклеивала двухсторонний скотч, а Яна отклеивала от него защитный слой, а потом обрезки упаковочной бумаги нарезала на мелкие кусочки:))
А потом все мелки обрезки сама с пола пылесосила маленьким пылесосом:) Восторг!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я всё втихаря упаковываю. В голове каламбур: упаковывали вместе, а принёс Дед Мороз?
19.12.2013 15:51:34, Nenny

но я не могу представить, что Боря будет помогать))) он такой Ураган))) 19.12.2013 15:30:21, FilNat
Молодцы!!!!!
Я подарки паковала втихаря. Потому как из сони пока помощник никакой :) вот положила стопку открыток на край стола, она ясное дело дотянулась и пару конвертов порвала!
Я еще бантики красивые упаковочные купила. Один прилепила на подарок. Дочь разумеется его моментально отлепила и прилепила себе на пузо :)
Так что бантики буду приклеивать 25ого, прям перед тем как под елку положить 19.12.2013 14:49:40, От ЮКгерл
Ну вот она у тебя все правильно делает))) Лучший подарочек - это Я)))))
мой такой же)) 19.12.2013 16:48:00, FilNat
Я подарки паковала втихаря. Потому как из сони пока помощник никакой :) вот положила стопку открыток на край стола, она ясное дело дотянулась и пару конвертов порвала!
Я еще бантики красивые упаковочные купила. Один прилепила на подарок. Дочь разумеется его моментально отлепила и прилепила себе на пузо :)
Так что бантики буду приклеивать 25ого, прям перед тем как под елку положить 19.12.2013 14:49:40, От ЮКгерл

мой такой же)) 19.12.2013 16:48:00, FilNat
Хахахаха! Тоже верно!
19.12.2013 19:49:42, От ЮКгерл

еще готовлю на удаленку: бабушке и др)
а еще собираю огромные корзины в сад подарочные от всех и этот объем реально напрягает) 19.12.2013 13:43:37, Zhurol

так у нас загвоздка в том, что куча одариваемых:) 1 воспитатель постоянная+няня+под вопросом выход второй воспитательницы+ 3 замещающие с октября (наши любимые ясельные:)+ завед+муз работник, что будет вести праздник...так и напрашивается поставить + ДМ:))))
Детям купили хомяков повторюшек+сок+барни = в упаковку-сумочку
а от сертификатов наши открестились сразу... 19.12.2013 14:54:58, Zhurol

А у нас будет мыло... Про упаковывание даже не мечтаю... И елки еще нету:( Зато девчонкам(старшим - моя и племянница ровестницы и младшей тоже) заказала шапок на НГ из Бебакадс - красотища с бумбонами натуральными - привезли на работу - полработы побежало тоже заказывать:)
А Яна не расскажет папе/брату? Моя тут же все выкладывает - только дверь входную кто открывает, бежит и все докладывает:) 19.12.2013 13:25:23, kikimora

Не, мы пока не доросли до такого возраста, когда пересказывают детки.. Ее даже не особо заинтересовало что именно мы упаковывали, больше сам процесс, красивые бумажки, отрезать/приклеить:)
Так некоторые коробочки просила, но ее пока останавливает фраза "нельзя детям":)
Ну и конечно ее игрушки мы не упаковывали:))) 19.12.2013 13:39:04, Neo_

Вот теперь играет в ванной, наливает в стаканчики воды с пеной и кричит на всю квартиру "мама, иди вина попей! Я тебе налила уже!"... Прибегаю, спрашиваю, Марфа, что за вино? А она говорит "ну как же, вино - напиток для взрослых!"... 19.12.2013 14:08:56, kikimora
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание