пыталась ввести, - не ест. попробовала из банки с овощами. может мне отстать от нее с этой рыбой? до какого возраста? или что-то придумывать? тогда что?
а то вроде рыба полезна, а у нас прям коллапс (((
к слову надо сказать, что у нас в семье ее вобще-то редко кто ест. ну разве что к пиву )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо! поняла. пару раз предложу вареное. если нет, то нафик до след года )))
19.12.2013 00:19:16, mara

да не ест она суп пока ((( только пюрированное. а из банки оно же и было - пюрированная рыба + овощи минимум там.
может ей тупо запах не нравится или вкус рыбы? 19.12.2013 00:18:52, mara
может ей тупо запах не нравится или вкус рыбы? 19.12.2013 00:18:52, mara

у нас в доме как то рыбу особо не едят... и ребенок не ест, ну точнее он ел в районе года несколько раз, но меня так сильно напрягают кости, что мы просто все это забросили. я сама могу семги солененькой съесть, но ребенку не вижу смысла ее давать - никакой пользы.
18.12.2013 22:44:37, Evgenia-m

у нас тоже оч редко, филешки и котлетки в основном.. В год Яна не ела ее вообще.. НУ а что делать, если не хочет? Насильно только хуже запихивать.. 18.12.2013 21:18:55, Neo_
Я бы отстала, на время, попозже опять предложи. А вообще если и сами не едите, то и зачем, знаю кучу народа не евших всю жизнь рыбу, ничо так здоровые))
18.12.2013 20:55:54, свт

ну не ест и ладно....если бы я под всех подстраивалась....один мясо не любит, другой печень...
а ты ее в каком виде давала??? мы вот постоянно рыбу делаем на протвине в духовке с картошкой под сметаной-майонезом... едят все и всЁ, на следующий день не остается...)))
варю суп...тоже едят, но кто-нибудь ноет....
те как вариант попробовать есть всем вместе различные разновидности и способы приготовления....а нет, так нет... 18.12.2013 19:53:35, тетя Катя
я ей все отдельно готовлю :)
рыбу пробовала из банок разных с овощами. давала свою из духовки пару кусочков семги - не ест.
домашние могут раз в мес типа ухи съесть. а так - рыбу не любят. им бы свинины в духовке, а не рыбу ))) 19.12.2013 00:15:42, mara
рыбу пробовала из банок разных с овощами. давала свою из духовки пару кусочков семги - не ест.
домашние могут раз в мес типа ухи съесть. а так - рыбу не любят. им бы свинины в духовке, а не рыбу ))) 19.12.2013 00:15:42, mara

А рецепт рыбы в духовке можно?)
18.12.2013 20:53:25, свтык

листик в духовке смазываю маслом растительным и туда картошку, нарезанную кружочками тонкими, и в духовку. и лук полукольцами туда же.
пока там картошка, готовлю рыбу....стараюсь убрать кости крупные, хребет. я беру щуку...она именно в таком варианте мне нравится. можно судака....да, собственно, что угодно...
картошка практически готова. вытаскиваю, разгребаю картошку по краям, кладу рыбу...можно целиком, можно крупными кусками...и все сверху поливаю смесью: сметана, майонез, масло, соль, специи (я только перец добавляю).
этой смесью заливаю и рыбу и картошку...если сезон, то еще помидоры режу и туда же....я картошку отдельно не солю, достаточно этого соуса...ну и в духовку. в принципе 10 минут и готово. можно подержать - поджарить...
чем больше соуса, тем более тушеная рыба, чем меньше - более зажаристая...
кому не люб майонез, можно и без него....
специи - дело каждого, но я с ними не очень люблю.. 18.12.2013 21:02:00, тетя Катя
Мммм, вкуснятина), а на какую температуру выставлять?
18.12.2013 21:58:31, свтккк

Наша предпочитает форель, семгу. Но эту рыбу не так часто ей даю. 18.12.2013 18:38:20, mamashes

Может, отстать на время от девочки? я против насилия... мы вот сейчас только начали есть хлопья Нордик в кашах...до этого давились и ели детские кашки.
Сейчас переросли и жуем кусочки... 18.12.2013 18:27:13, Maxim
Мы начинали с семги+овощи баб.лук + картофельное пюре домашнее 50/50. Ела с удовольствием.
18.12.2013 17:59:36, Илария
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание