Вчера были с Марфой на елке. Не совсем елка, но Марфе очень понравилась! Это был праздник в бизнес центре для детей компаний, арендующих офисы там. Все прошло отлично(я боялась выкрутасов со стороны ребя) - в 16.00 спектакль и фокусы в столовой БЦ, "елочка гори", хоровод, подарки - всего 2 часа. Спектакль, конечно, на постарше расчитан и больше смахивал на школьную самодеятельность:)Но это для меня, детям понравилось. Морозко. В какой-то момент Марфа потеряла концентрацию и мы пошли походить(в удаленной части столовой обедал обслуживающий персонал и Марфа с самого начала отметила несправедливость - еды то детям не дали!) - хлеб в столовке бесплатный, пришлось дать хоть хлеба:) Потом прогулялись по всем коридорам и общественным местам(Старбаксы и прочее) - везде красиво, Марфа была в вострге. А потом мы с коллегами поднялись на наш этаж в столовую и зону отдыха нашего офиса - там дети в количестве 5-6 штук оторвались:) ели, пили и потом носились с превеликой радостью. Ну и вызывали любопытство и интерес заходящих туда других коллег:) В зал на рабочее место завела на 5 минут - все таки коллеги многие еще работали:)
В общем получилась такая экскурсия - Марфе больше всего понравилась вторая часть:) Мамина работа. Сказала "мамочка, ты меня каждый день на работу бери, не забывай!":) Ну и папе дома рассказала - "там было два дед мороза. Один живой, а другой - настоящий!" :) На уточняющий вопрос сказала - один в синей шубе, а другой -в красной. Один там был в сказке - Мороз, а другой потом со снегуркой - видимо он настоящий:)
Фото в альбоме - заходите на экскурсию:)