У нас фурункулез((( Во всей красе на попе. Уже один вырезали под общим наркозом. Сегодня на другое ягодице оперируют еще гнездо из трех мерзавцев. Детище измучено анализами и перевязками. Выписали нам болдобойный Сумамед антибиотик. Молоко мое брали на посев. У детя высеяли стафф. Молоко мое, наверное тоже с ним, так как у меня тоже был фурункулез. ВОПРОС - кормить лили не кормить. Знающие мамы сказали, что кормить, так как в молоке кроме стаффа есть еще антитела от него. Мамы, ваше мнение, мне очень важно.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама страдала много лет от этого заболевания, Миленка перенесла один фурункул (до опреации дело не дошло, потому как я уже ученая за много лет - сумела извести его в три дня) и спаслись мы только грудным молоком..:)
Выздоравливайте! 26.06.2002 15:38:06, Lita

сама не сталкивалась, но две подруги, которые за последнее время имели в молоке и у детенышей стафф (но! без фурункулеза) детей кормили + сами пили ..(забыла название) эвкалиптовая зеленая омерзительная настойка.
26.06.2002 12:08:49, Annya
Гадость говоришь?(задумчиво) А у нас тоже в мазке из горла нашли ужасть как много сатфа и грибов, прописали как раз хлорфилипт для полоскания+дифлюкан+стаф.бактериофаг.:((
26.06.2002 14:48:57, Лёлик
полоскать?!!!!! боже...... проглотить быстро-быстро.. еще возможно :(( а полоскать......... :(((((
26.06.2002 15:37:58, Annya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание