Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Вопрос про бобовые и боты ))

Девочки, а когда можно их давать? Вот не помню когда дочка стала кушать гороховый суп и фасолевый, чечевичный. У меня просто любители все этих супов, вот когда Сашке можно?

Правда он сегодня наелся супа с перловокй ))) не знаю можно или нет, но ел с большим удовольсвием

И про боты спрошу сразу, дома ходим уже во всю, на улице пока не очень, будет ли ходить не знаю на улице. Хотела купить ему куому, а теперь сомневаюсь, в коляске по большей части кататься в куоме- жирно больно ))) Вы в чем топаете?
07.12.2013 14:36:15,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alpachina
бобовые давала ближе к 2-м, хотя сырой горох и в 1,5 трескали:) а боты у нас рихтер были, хотя на сон в коляске всегда в теплые бахилы переодевала - если спать на улице или долго в коляске сидеть - ножки в сапогах холодные, а вот в бахилах и под одеялом - самое оно:) 09.12.2013 11:38:50, Alpachina
Даю уже и гороховый и фасолевый. с мес 11. любит. 08.12.2013 20:34:30, Микробус
а почему нет? я бы дала ,если бы у ас это кто-то ел :)

моя не ходи пока на улице, потому сидит в шерсти + пинетки от зимнего комбеза. как пойдет - поглядим, что купить )) а то сейчас куплю, а нога вырастет... )))
08.12.2013 16:36:17, mara
у нас так в коробочке уедут скоро жить к подружке сандали 18-19 размер, затем 20 тоже красиво сложенные, новенькие.
Стоят 21.5- ждут хозяюшку.
08.12.2013 20:35:55, Микробус
вот вот... 09.12.2013 16:05:11, mara
мамАсЯ
мы вторую зиму на морозы носим валенки Лель, они дополнительно утеплены внутри шерстью. На грязь Экко. 07.12.2013 21:50:51, мамАсЯ
Бобовые вот недавно начали есть, фасоль стручковую из заморозок с яйцом уплетала за обе щеки, и суп чечевичный тож понра. Раньше я боялась давать, не знаю почему). Ходим на улице мало, больше катаемся, в обычных ботинках на овчине, в дет. мире купленных, кожанных, на один носок-пока ноги не замерзали. 07.12.2013 16:46:24, Свтк
Lenor
Ага, мож рискнуть дать супчик все таки )) Я в принципе против кожи на зиму, она остывает и ноги мерзнут. 07.12.2013 16:56:35, Lenor
Лен, у нас демары. Мне они очень нравятся, Соня тоже в них топала)
С Лешкой перемерили несколько разных фирм, в демарах ему ходить, именно, удобнее всего оказалось. Но они нам еще подошли из-за подъема и из-за пухлости ног)) некоторые даже не застегнулись!
Ходим мы на улице редко, только если пока Соню ждем у школы- можем походить, по площадке чуток. Сейчас одеваю просто на хб носок, пока хватает.

Бобовые не любим, поэтому не подскажу))
07.12.2013 16:40:48, Madina
а демары на морозы идут? 07.12.2013 17:01:45, Свтк
Да кажется, мы в них в минус (-6 уже было) гуляем. Ну слушай, если ты любитель гулять в мороз, то на меня не ориентируйся)) Потому что я нормально гуляю с детьми, только летом и около того. Могу по полчасика гулять до минус пяти, потом только если надо куда-то очень. Получаеются те же полчасика))), но именно гулять меня в такую погоду не тянет. 07.12.2013 17:14:24, Madina
ну я в плане погулять такая же) 07.12.2013 17:39:09, Свтк
Lenor
поглядываю на демары, по крайней мере цена нормальная в колясоне то сидеть )) но у нас из магазинов демары куда то пропали, в инете пока не решаюсь заказать, не знаю какой размер брать.. Куому на след год точно, в этом пока жаба душит, все таки только ходить начал. 07.12.2013 16:54:40, Lenor
Про демары могу сказать только, что нам 22/23 на 13.5-14 см (фиг поймаешь его, чтобы точно измерить))), подошли на тонкий носок. На теплый- сомневаюсь, потому что к моменту его необходимости, боюсь нога больше станет. Очень она у него стремительно растет)))
Я заказывала на вайлдберисе, именно, чтобы можно было померить и при этом никуда не ходить)
07.12.2013 17:05:19, Madina
Lenor
тоже люблю этот сайт ))) ну вот я там сейчас их заказала но размер 20/21 посмотрим. Сашке вообще даже мерить сложно , он обувь отрицает, кричит )) 07.12.2013 17:41:45, Lenor
если не ходить на улице - точно демары! и теплее, чем куома и бюджетней существенно. но ходить в них совсем не удобно. хотя и куома - не верх совершенства))) ну в сравнении например с экко, рикостой, суперфитами 07.12.2013 15:15:28, Evgenia-m
куома вообще не сгибаемые, и промокают, не знаю что их тут так нахваливают, любая обувь на овчине теплее этой куомы. 07.12.2013 16:36:26, Свтк
А я тоже не поняла ее прелести) тем более в сочетании с ценой))
Может распробую позже?))
07.12.2013 16:44:00, Madina
а я вот тут начиталась)), и купила, и в первый же день, она по лужам прошлась и они промокли. Да и ходила в них как на ходулях, ноги не сгибались у неё). А демары мне на вид помягче показались, может на морозы приобрету. 07.12.2013 16:48:15, Свтк
не, ну куома это не по лужам и не по мокрому снегу, то есть от минус 5-7. демары промокают еще хуже и совсем неудобные имхо 07.12.2013 18:23:12, Evgenia-m
А моему демары очень удобными оказались! По лужам в них не пробовали) 07.12.2013 18:41:56, Madina
Lenor
ну так кто говорил что она не промокает??? если по лужам ходить конечно промокнет как и валенки любые. На слякоть я их никогда не одеваю, а на морозы отлично. У дочки во всем ноги мерзли, а в куоме теплые всегда. 07.12.2013 16:51:31, Lenor
так они заявлены как водоотталкивающие!) и я их когда брала меня консультант отговаривала), типа они не супер, есть тоже финские и получше, но дурак не верит пока не проверит)) 07.12.2013 17:01:06, Свтк
Lenor
не для луж точно )) , викинги финские многие хвалят, они намного дороже 07.12.2013 17:44:04, Lenor
Lenor
а чем теплее они ? по идее он же наверно расходится на улице? или только к весне ? )))))))

просто у меня дочка в куоме с 1,5 лет без носка, всегда теплые ноги, даже горячие, но мы ходили в зиму уже хорошо
07.12.2013 15:24:56, Lenor
ну они все такие меховые))) я что-то сомневаюсь, что сильно расходится, будет падать- вставать тяжело, ну а так все дети разные же... если ходить - у нас и в экко ноги всегда теплые, а если сидеть, то и в куоме ледяные((( но все равно купила куому))) но мой ходил и в ту зиму много, поэтому демары не стала брать ( но пробовали одевать в коляску и ноги были явно теплее, чем в куоме). а Вы в мешке в морозы будете сидеть? 07.12.2013 15:39:54, Evgenia-m
Lenor
Сидеть да, в любой обуви холодно, у меня правда еще от Поли валенки настоящие остались, но ходить в них не сможет- большеваты )))
Наверно в мешке, мы сейчас спим в коляске во флисовом мешке, есть меховой - но не знаю влезет ли ))
07.12.2013 15:44:31, Lenor

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!