Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.11.2013 22:20:52
19 комментариев

А у вас дома пластиковый стоит? А то мы думали-размышляли и решили, что для дома лучше тряпку... А теперь мне кажется, что наш будет его опрокидывать...)
01.12.2013 12:37:41, Madina

А она у вас много места занимает? Прочитала вас и задумалась может ребёнку горку на НГ подарить:) Что-то раньше мне это в голову не приходило, а дочь горки любит до безобразия)
01.12.2013 18:05:15, Berty

[ссылка-1]
Для дома у нас я считаю идеальный размер (если нет спец помещения конечно я имею ввиду) - она довольно компактная. А так летом я думаю будем брать большую:) 01.12.2013 18:24:06, Neo_
Симпатичная)) а где покупали? Вообще где такие горки в живую можно посмотреть?
Да места у нас совсем мало:) Я хочу для городской квартиры, а потом летом на дачу увезу.
А у вы с какого возраста горкой пользовались? Ребёнок самостоятельно на неё залезала? 01.12.2013 18:37:46, Berty
Да места у нас совсем мало:) Я хочу для городской квартиры, а потом летом на дачу увезу.
А у вы с какого возраста горкой пользовались? Ребёнок самостоятельно на неё залезала? 01.12.2013 18:37:46, Berty

Подарили на 2 года ей, жалею что раньше не купили. Залезала сразу сама но она уже большая конечно была:) Вам наверное можно метровую сейчас купить - можно например на авито б/у - просто после 2 лет маленькая будет совсем мала имхо.. 01.12.2013 19:07:08, Neo_
Надо будет посмотреть, месяц назад в метро даже выбор детских игрушек был не ахти. Может конечно сейчас перед НГ завезли.
Да с авито вариант, надо подумать:) Раз она так ненадолго..А большую горку в квартире нам всё равно не разместить. Для этой то места в общем нет, но потеснимся. Всё равно это до лета, а там на дачу отправлю. 01.12.2013 20:10:50, Berty
Да с авито вариант, надо подумать:) Раз она так ненадолго..А большую горку в квартире нам всё равно не разместить. Для этой то места в общем нет, но потеснимся. Всё равно это до лета, а там на дачу отправлю. 01.12.2013 20:10:50, Berty

Кста - палатка цела и пользуется успехом уж 2 года, и на дачи и пикники мы ее летом брали и дома юзали по полной - все цело) 01.12.2013 10:21:17, Свет-ОК
Да, мы как раз купили именно в подарок) нашему тоже нравится сидеть под сушилкой с бельем))) только он ее роняет вечно...
А дочка не любила почему-то. У нее была кровать-чердак, а внизу микро-комната. Я ей предлагала туда шторки, она наотрез отказалась. А впоследствии и кровать попросила сменить) 30.11.2013 23:02:54, Madina
А дочка не любила почему-то. У нее была кровать-чердак, а внизу микро-комната. Я ей предлагала туда шторки, она наотрез отказалась. А впоследствии и кровать попросила сменить) 30.11.2013 23:02:54, Madina
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.