Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трещины на губах
Всем здравствуйте:) Опять я за помощью - у мелкой появились трещины на губах. Она постоянно облизывает их, а на улице похолодало. Мажу детской гигиенической помадой - толку ноль. Вычитала, что есть бальзам с колд-кремом Avene, но не могу найти, можно ли его детям (моей год и пять). Подскажите, кто как борется. Спасибо заранее.
28.11.2013 14:59:55, santa2009
5 комментариев

гигиеничку нужно оч хорошую брать, которая действительно питает. а не создает пленку на губах.
на ночь мажьте еще обязательно, и рыбий жир давайте 29.11.2013 00:12:43, Красота в глазах смотрящего
А какую гигиеническую помаду посоветуете? Мажу пока "Наша мама" - никакого эффекта:( У меня у самой губы постоянно трескаются, тоже ничего подобрать не могу.
29.11.2013 08:30:48, santa2009
у меня И у ребенка тоже самое (наследственное, видать :) ). Помогает гигиеническая помадa Nivea в темно-синем тюбике.
28.11.2013 19:12:29, Rainmaker
Мне очень помог пурелан. Попробуйте действительно хорошо заживляет, и поддерживает губы в идеальном состоянии.я теперь только им и пользуюсь.
28.11.2013 15:53:58, Amindalia
Бепантен, у Мустела есть отличный бальзам для губ. А в последний раз нам попалась гигиеническая помада с маслом облепихи- вот это вообще вещь! Фирма Авен почти вся разрешена для детей. В аптеках можно проконсультироваться, они обычно общаются с торговыми представителями, и точно знают.
28.11.2013 15:41:39, Nenny
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание