Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как научить спать в своей кровати и не перебераться в родительскую

Доброго времени суток!
Давно сюда не писала, но читаю регулярно.
Вопрос, с которым наверное сталкивались все - деть засыпает на взрослой кровати, потом я перекладываю его в детскую и он спит до половины ночи. Потом просыпается, встает и громким голосом сообщает, что ему надо к родителям. В родительской кровать засыпает немедленно.
Что посоветуете, как научить спать на своей территории??
Заранее спасибо.
ПыСы послеобеденный сон прекрасно 2-3 часа спит в своей кроватке.
22.11.2013 14:46:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Ничего не посоветую) так как под утро, бывает, и впятером просыпаемся) ну уж втроем очень часто) кто-то да пришлепывает - причем, старшая чаще всех, средний участил попытки, мелкая самая скромная)))) или между собой мигрируют в детской))) даюе не парюсь) а уж с ними так сладко! Пройдет время - будете скучать по этим сладким соням под боком 23.11.2013 01:50:56, Rimusha
Dashut
У нас сегодня была первая ночь, которую проспал полностью в своей кроватке. Но в 2.30 проснулся, я дала ему теплого молока, он до сих пор нуждается в нем, и уложила в его же кроватку. Обычно мне тоже лень, и я часто не помню как он приходит ночью. Тоже работаю, и уже все равно как мы спим, хорошо, что спим. 22.11.2013 21:04:03, Dashut
мы конечно может и ехидны а не родители, но мы при попытке после года поселится в нашей кровати, просто легонечко так прижимали с двух сторон, чтоб неудобно было, начинают хныкать, я говорю иди к себе там места много и хорошо, пару раз обычно хватало, до года сама люблю с ними спать но тоже в меру 22.11.2013 16:55:36, Мялка
я вообще не могу спать с сыном, вот просто полежать полежу рядом. балдею, но не усну, мне надо увалится, развалится, а не переживать всю ночь что он может упасть ( у нас в ногах нет бортика) 22.11.2013 22:39:00, lesia85
Если хотите спать ночами, а не прыгать, то советую смириться)))
У меня ребёнок засыпает на своей кровати, потом в ночи просыпается. Чисто теоретически я могла бы каждый раз вскакивать и укладывать её, но мне вот лень, я спать хочу. Поэтому беру её под бок и мы спим.
Послеобеденный сон у нас тоже в детской кровати:)
22.11.2013 15:51:48, Berty
обратно ночью не удается перекладывать? у нас так обычно происходит, но у нас это скорее уже редкость. Сейчас иногда ночью сядет, просится, я ему говорю "сейчас-сейчас,возьму, подожди минутку, приляг", он может лечь и уснуть))) 22.11.2013 14:54:24, Evgenia-m
Перекладывать обратно можно, но я работаю полный день, и соответственно, вырубаюсь, забрав его к нам.
Тоже думала, что имеет смысл помониторить и поперекладывать обратно.
22.11.2013 14:59:13, АлКон
ну других вариантов просто нет, если не взять ребенка из кровати, когда он настойчиво хочет - в итоге он окончательно проснется и разгуляется и даст жару на всю оставшуюся ночь? Вам сколько? Мой спать стал сушественно лучше после полутора, даже ближе к двум. 22.11.2013 15:03:55, Evgenia-m
1,8 спит все лучше и лучше. Но если просится к нам, то конечно сразу беру:) 22.11.2013 15:11:56, АлКон
тогда и нечему учить, со временем это просто сойдет на нет, еще будем расстраиваться))) мой тут недавно днем попросился засыпать в своей кроватке (обычно на большой у меня под боком засыпает, потом перекладываю) и заснул, я даже как то расстроилась))) правда потом опять стал со мной засыпать 22.11.2013 15:15:45, Evgenia-m
а у вас дети в одной комнате с вами спят? 22.11.2013 22:39:51, lesia85

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!