Всем спасибо за поддержку! Операцию сделали. Из наркоза выходил с жуткой истерикой. Сейчас спит.
Все кто спрашивал что у нас было. Отвечаю: гнойный отит с осложнениями. Причем осложнения от неправильно лечаного ОРВИ, без малейших жалоб на боли в уши. Я на всю жизнь вынесла урок. Каждый выбирает для себя сам, теперь только ДМС. Прошу еще немного поддержки.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья Ромашке!! Пусть все пройдет и забудется. 19.11.2013 09:55:55, Dashut

Женечка, Ромке скорейшего выздоровления!!! Тебе сил и спокойствия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.11.2013 14:54:07, Evgenia-m

дмс тоже считаю не панацея.. Важно, чтобы был врач в компетентности которого уверен... 18.11.2013 14:41:29, Neo_

ДМС тоже не панацея. По крайней мере, к современным центрам отношусь настороженно. Я бы выбирала из "старых" проверенных клиник. В Москве, например, НИИ педиатрии. Наверняка в Спб тоже что-то подобное есть. 18.11.2013 14:06:10, МарикаЧ
Согласна, но по дмс куда больше возможностей, начиная от анализов, по крайней мере у меня, была такая страховка по дмс, когда приехала скорая, и сделала сразу же на дому предварительные экспресс анализы, по которым уже картина становится очевиднее, срочной госпитализации в более комфортных условиях, врачи и т.д. У мужа тоже дмс было, приехала ночью скорая с лор врачом. Причем не просто с воронками и круглым ободком, а с нормальным световым лор-прибором. Речь идет о Москве и далее тоже.
18.11.2013 14:25:27, Janetushka
Поправляйтесь! Бедный зайка :(
18.11.2013 13:12:16, От бк

Все теперь обязательно будет только лучше и лучше
PS Про ДМС ен все однозначно. У меня с работы ДМС. Ставили мне отит и лечили. Через 3 дня после окончания лчения пошло осложнение. В др клинике поставили гнойный отит с перфорацией барабанной перепонки. Ни ОРВИ до этого,ни температуры - ничего... Сказали, что мне повезло. Так что в первую очередь врача выбирать надо. 18.11.2013 13:08:41, Хрустальный Фреш

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание