Мой Барсучок кушает по ночам, ставлю бутылочку у его кроватки, он берет, залезает ко мне и чтобы я его обнимала, он все съел и потом обратно в кроватку отнесла.
Ну вооот... встал Барсучок ночью молочка скушать, а молочка нет. И мамы тоже нет [в туалет пошла и свет не включила]. Поискал маму, не нашел. Поискал молочка. Поискал на столике, под столиком, в ящике с игрушками. Молочка не было. Тогда Барсучок стал будить папу. Папа большой, спит крепко. Барсучок его и ладошкой будил, и грузовичком, и совочком, потом стал будить паровозиком. Тут то папа и проснулся:)... А раз папа сказал спать, и сам в кроватку отнес, то пришлось Барсучку спать. Папа не мама, с ним спорить бесполезно.
Детка моя поругалась, побрыкалась, поиграла в кроватке сама с собой и заснула. А молоко так всю ночь и стояло не выпитое, просто у телевизора, а не у кроватки.
Думаю может эту ночь поспать в комнате у старшего сына:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой мне кажется давно пора. Если только он дохлячек и надо ночью кушать по мед показаниям. А если днем нормально ест то ночное кормление это просто для комфорта что бы с мамой по обниматься. Это конечно все очень здорово но если маме хочется спать то вполне можно и без молока, папу на пару ночей оставить за главного :)
13.11.2013 00:02:22, От ЮКгерл
везет Вам. мой бы не то что папу разбудил, а все 6 корпусов нашего ЖК, если бы ему кто сказал "спать и никакого молочка".
12.11.2013 16:00:15, Lancel
Вот я тоже так думала:)
Подглядывала потихоньку, интересно было что папа делать будет, а они и без меня договорились:) 12.11.2013 16:06:09, Стасенька

Подглядывала потихоньку, интересно было что папа делать будет, а они и без меня договорились:) 12.11.2013 16:06:09, Стасенька
я не думаю, я знаю((. уже хитростью пробовали сто раз и кто только ни пробовал.
мне не нравятся эти ночные кормления (дело идет к 3-м годам), но я не сторонник революционных методов. терпеть, как орет воинственно, не буду. 12.11.2013 16:13:11, Lancel
мне не нравятся эти ночные кормления (дело идет к 3-м годам), но я не сторонник революционных методов. терпеть, как орет воинственно, не буду. 12.11.2013 16:13:11, Lancel
Мой, уже несколько месяцев по ночам не ест. Но у нас по другому получилось- пока папа бегал делать смесь, мама покачала на ручках (чтоб не орал никто) и ребенок заснул. На вторую ночь номер прошел, на третью...мы и забили на ночные кормежки.
Сейчас, специально бужу в восемь (ну не бужу, а тормошу, пока переодеваю) даю бутылку, меняю подгуз и дальше спит. 12.11.2013 15:51:31, Madina
Готов значит был. Мой искусственник с рождения, ему эта бутылочка нужна и обнимашки по ночам тоже. А теперь вот видимо перерос.
12.11.2013 16:08:21, Стасенька
Сейчас, специально бужу в восемь (ну не бужу, а тормошу, пока переодеваю) даю бутылку, меняю подгуз и дальше спит. 12.11.2013 15:51:31, Madina

мы как начали ходить в 1.1 стал просыпать ночное и просыпаться часов в 5-6 покушать( тоже искуствениик, и еда была прям по часам и попробуй не дай)., а мама пару раз с просони не поняла что надо бутылку и просто сунула соску и сказала спать. Так и перестали кушать )))
12.11.2013 21:32:16, lesia85
Мой тоже любитель обнимашек, а на сон, взял и отказался от меня... Теперь только сам засыпать желает. Я, если честно, готовилась к другому)) думала, что будет более обнимательный, чем дочка)
12.11.2013 17:18:38, Madina
где только таких детей выдают !! ттт
мне с обоим не повезло, видимо (( едят и ели по ночам и хоть ты тресни ((( 12.11.2013 18:15:44, mara
мне с обоим не повезло, видимо (( едят и ели по ночам и хоть ты тресни ((( 12.11.2013 18:15:44, mara
Марин, ну что ты говоришь))) не буду конечно кокетничать сейчас и говорить, что страдаю сильно, но обнимашек не хватает, да.
такой сам себе человек растет, мы с папой уже волнуемся)) 12.11.2013 18:21:00, Madina
такой сам себе человек растет, мы с папой уже волнуемся)) 12.11.2013 18:21:00, Madina
решилась отучать, но попозже. по тем советам. а то вышла на работу - она скучает. жалко ее еще и груди сейчас лишать. попозже.
12.11.2013 22:39:22, mara

Угу, если большой папа согласен. 12.11.2013 15:42:55, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание