Папа занимается с Яной "математикой" - загибает пальчики на руках и комментирует - 1,2,3,4, 5 и т.д.
Ей вообще эта игра нравится, но больше всего ей нравится слово 10.
В общем я даже не знаю чем оно ее так привлекает, но теперь она на вопрос как тебя зовут уверенно отвечает - 10!
А Сережу - 10, а маму - 10, а папу - 10:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы;)Скажите спасибо, что 10! У Владика любимое слово-кака. Причем он его сам ввел в оборот и потчует им все и всех, хотя другие слова знает. И даже любит попеть нараспев кааааакааааа...
12.11.2013 15:17:57, lovecats
:) А Темыч, наоборот, десять пропускает. У него после"девять" сразу идет "тинатитить" (13) :))
А на вопрос сколько у тебя ушей радостно отвечает "пать" (5). 12.11.2013 14:14:30, Фаина
А на вопрос сколько у тебя ушей радостно отвечает "пать" (5). 12.11.2013 14:14:30, Фаина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание