Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Длинно,про сад и ГКП

Очень надеюсь на ваши ответы,сама растеряна!
Записала ребенка в сад на 14год(сама не помню,чем тогда руководствовалась?!),то есть хотела отдать его в 3 года.В этом году нам 2,появилась необходимость выходить мне на работу. Звоню в ОСИП - говорят, что нам ясли не положены,т.к. яслей мало,а льготников много,берут сейчас только льготников.
Ладно,пишу заявление на ГКП.Мне ответили,что поставили нас в очередь на ГКП в нужный нам сад.Я ходила в садик,они готовы нас взять,но им нужно,чтобы ОСИП прислал им наше ФИО,тогда мы будем у них в списках,тогда они нас позовут. Звоню в ОСИП,спрашиваю,когда же мы пойдём в сад???!!Осип ничего толком не говорит,только "когда подойдёт очередь"....Просто замкнутый круг! Чувствую себя в тупике,почему опять какую-то очередь надо стоять?Рядом у нас сад полупустой стоит,туда всего 30 чел ходят,во весь сад,позвали бы туда...
Жду подсказок
12.11.2013 10:28:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
konfetina
мы попали в ГКП только после того как написали заявление (в ОСИПе) именно на ГКП, а так на самом деле без льгот в ясли трудно попасть(, хотя реально в ясельную группу ходят единицы детей, но числятся же... 13.11.2013 09:41:30, konfetina
Бастинда
Только льготников брать не могут. Берут всегда 50/50, здесь Вас обманули. 12.11.2013 13:56:43, Бастинда
Попробуйте сразу в департамент образования по Вашему округу сходить, там реальная информация и Вам сразу могут предоставить что есть и еще информацию Где есть места для вас. В осипе все неточно. 12.11.2013 13:01:26, Mama_Fasolki
Осип сейчас не работает и не выдает направления, мы из-за этого обломались с ГКП. Теперь только после 22 декабря можно будет получить направление. Но у нас это направление получает сама заведущая, без участия родителей. 12.11.2013 11:47:26, Shelly
ТанИчка
а что сейчас? сразу конфликтная ? 12.11.2013 15:03:09, ТанИчка
Направления боюсь никто не выдаст, а про другое - не знаю, надо узнать, работает ли конфликтная. 12.11.2013 15:06:37, Shelly
ТанИчка
мы сейчас ходим сад временно и далеко, стоим в очереди в желаемый сад, так что теперь нам не дадут путевку? 12.11.2013 15:11:24, ТанИчка
До 22 декабря не дадут, потом - все как обычно. 12.11.2013 15:36:20, Shelly
Глазка
А точно до 22-го декабря?
У нас девочке сказали, что начнут выдавать с февраля только.
Они прям в последний день перед закрытием оформлялись, и им дооформить не успели.
12.11.2013 22:13:25, Глазка
Мне заведующая в саду сказала приходить 22 декабря уже в ГКП, сразу на занятия. Так что надеюсь, что правда. Мы тоже прямо перед закрытием оформлялись, даже успели один раз сходить в сад, а потом нам сказали, что на нас не выдали направление... 12.11.2013 22:27:45, Shelly
ТанИчка
да спасибо, уже прочитала 12.11.2013 15:40:12, ТанИчка
ТанИчка
я писала электронно в конфликтную комиссию, мне дали место сразу же. Осип только техническая сторона 12.11.2013 10:48:24, ТанИчка
Сходите в конфликтную комиссию. Они и занимаются этими вопросами.
Ну и по опыту с тем же ОСИПом лучше разговаривать лично, во всяком случае с нашим по телефону фиг что выяснить можно было.
12.11.2013 10:36:34, Иришка-Мартышка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!