Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Про комбезы спрошу :) Что деткам на зиму

Про комбезы спрошу :) Что деткам на зиму взяли/планируете взять? Расцветки Ленне-Керри раздражают(((В прошлом году Ленне был.
Мы сейчас ростом 92,вот думаю,на зиму 98 брать или утонем? Какую фирму глянуть?
В системе Ол**дос собирают,вроде русская фирма,была у кого-то?
11.11.2013 15:38:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
arrdana
Тоже в посиделках про Олдос спрашивала. Отзывы не очень. Рекомендовали Альпекс (но я про осень интересовалась). У нас на зиму Рейма и Ленне. Как и в прошлом году. 12.11.2013 17:18:24, arrdana
вооружена и опасна
моя ростом 94 см.
основной одеждой взяла рейму слитник на 92 рост,запас нормальный и раздельный Gusti 98 рост.
есть еще пальто слад. ягод. ходим уже в нем . думаю до -5-6 нормально будет ну и в центры всякие.
с прошлого года еще остался Noble People но его хватит наверное до начала января( очень нравился.относили активно всю зиму - как новый остался.
олдос был у подруги в прошлом году мне если честно цвета не очень . да и по носке тоже.. они походили немного бахромится швы у штанин и рук стали да и колени оставляют желать лучшего((
12.11.2013 12:34:00, вооружена и опасна
kikimora
Я столько накупила, а зимы все нет:) Ребенок сейчас 99 см. У нас Рейма пуховая куртка(уж очень понравилась) + штаны рейматек размер всего 98. Потом решила, что в пуховике будет жарко на горках + все нет и нет зимы + комбез на смену нужен(удобнее на горках, а у нас их полно вокруг), расцветки не понравились этого года + хотелось именно модель пузырь - купила на авито позапрошлогодней коллекции комбез тековский, размер 98, но великоват он(раздельное хорошо сидит, а слитник - полупустой). Еще на выходы есть пальто-пуховик(в прошлом году чуть ли не в мае купила в ДМ за сущие копейки Futurino с натур мехом даже - очень симпотное, размер 104, но маломерка) + сапоги кожаные.
Вот думаю когда все это носить:) До сих пор ходит в Рейматек осенней куртейке(которая без утеплителя) на флисовую кофточку.
Если расцветки не нравятся - гляньте на Авито, там часто продают прошлые коллекции, новое.
12.11.2013 09:25:41, kikimora
Танжер
я олдос как раз на зиму купила, но пока не носили. не знаю, как с промоканием будет- пока на ощупь он мне по качеству и как сидит нравится. две прошлых зимы был керри 11.11.2013 18:35:18, Танжер
Бастинда
В сад Кетч, на "домашние" прогулки Нельс. Ещё есть Тикет норт, но несмотря на свои 70г утеплителя он тонкий и сами производители пишут, что он до -10. На предзимье наверно. 11.11.2013 17:40:25, Бастинда
Neo_
что это с твоим ником??:)))) 12.11.2013 13:03:47, Neo_
+1 про тикет. мы счас в таком гуляем, и весну в нем же гуляли. никакой он не норт) 11.11.2013 18:03:30, Dashut ya
Вока
Я взяла Нельс. 11.11.2013 16:02:50, Вока
bunt_na_korable
Он пуховой вроде,да? 11.11.2013 16:11:04, bunt_na_korable
Вока
вот такой [ссылка-1]

еще есть р.98, Виа Латтеа, но видно будет на след. год
картинка
11.11.2013 16:21:56, Вока
Вока
да 11.11.2013 16:15:12, Вока
Zhurol
Олдос промокает буквально от взгляда на него))) если расцветки нужны глянь Леминг костюмчики, на мат-ве их собирают 11.11.2013 16:01:11, Zhurol
Я взяла Тикет. Зиму первый раз будем носить, но уже носим осень-весну давно, нравится. Размер зависит от фирмы очень. Олдос видела вживую, не очень понравился, какой то прям еще объемней керри показался и тяжелей. 11.11.2013 15:43:20, Evgenia-m
bunt_na_korable
А размер у тикета какой взяли? 11.11.2013 15:49:45, bunt_na_korable
Dashut
Апдейт, померили тикет вчера, 92 уже не утопаем, велик, но ходить можно, до зимы будет ок! Так что раздельный 92 12.11.2013 18:32:52, Dashut
92 и 98))) 98 даже не достала! 92 немного велик, но в нижней части - это особенность тикетов слитников. ребенок сейчас примерно 93-94. все остальные вещи тикет 92 носит сейчас 11.11.2013 21:40:35, Evgenia-m
86 будет в самый раз, 92 велик. у меня счас Лев в слитнике 80 гуляет, впритык, но не короткий! рост у него наверное 90-91. штаны и куртка 92 у нас есть, штаны просто великанские на нас, куртка более менее, куртку в принципе 92 можно бра 11.11.2013 17:58:08, Dashut ya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!