У нас в шаговой доступности есть кукольный театр. Сегодня увидела их афишу к новогоднему представлению. Театр сам небольшой, можно даже сказать камерный. Куклы у них ростовые. Представление из двух частей - игры с детьми и спектакль по сказке. Длительность в общей сложности час-полтора.
Сынуле на тот момент будет 1.3
Сходить или рано еще, как думаете? И когда вы со своими детками начали ппосещатькультурные мероприятия?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодняя елка в годик - рановато?
08.11.2013 01:15:31, ot alis18 комментариев

Спасибо всем за комментарии. Да, наверное,соглашусь с вами-рано. Но так хочется уже вывести ребенка на что-нибудь культурное))))
08.11.2013 19:24:30, от автора
В год ребенок культурой вряд ли проникнется, а вот различными инфекциями - запросто. Как раз сейчас самый сезон начнется.
08.11.2013 19:48:09, МарикаЧ
Поищите проект "вместе с мамой", они делают много мероприятий для родителей с малышами.
08.11.2013 19:33:31, boza
были на Елке в Уголке дедушки Дурова - нормально. детишки почти все такого возраста подобрались от 1 до 3х максимум
08.11.2013 20:42:02, мама 2х сыночков

мой старший лет до 5ти боялся ростовых кукол, к примеру.
в год точно рано. шум, гам, толпа людей.. зачем? 08.11.2013 15:10:22, mara
в год точно рано. шум, гам, толпа людей.. зачем? 08.11.2013 15:10:22, mara

Моя дочка лет до трёх, а то и дольше боялась ростовых кукол до истерики.
08.11.2013 10:38:18, fatima
Кстати, да. Мой младший тоже до 3-х точно от них шарахался, не дай бог внимание обратят тогда и голос подать мог. Громко :)
08.11.2013 12:20:24, Иришка-Мартышка
Рано. Если ребенок не особенно усидчивый то однозначно рано.
Старший первый раз пошел на елку в 2.3. Но он молча сидел где скажут, а то что и интереса особого у него не было я по глупости не задумывалась :) Младший другой, с ним в первый раз пошли в 3 года. И не сказать что открыв рот сидел :)
Полностью все представление и именно с интересом мои театральное действо воспринимают лет с 3.5-4.
И еще момент - подумайте об окружающих. Мало кто из годовасов сидит на месте. А очень мешает и местами раздражает ходьба, уговоры, временами слезы малышей во время спектакля. Потерпите, утренники каждый год, успеете :)) Если очень хочется то поищите елку на развивашках, именно для этого возраста. 08.11.2013 09:39:23, Иришка-Мартышка
Старший первый раз пошел на елку в 2.3. Но он молча сидел где скажут, а то что и интереса особого у него не было я по глупости не задумывалась :) Младший другой, с ним в первый раз пошли в 3 года. И не сказать что открыв рот сидел :)
Полностью все представление и именно с интересом мои театральное действо воспринимают лет с 3.5-4.
И еще момент - подумайте об окружающих. Мало кто из годовасов сидит на месте. А очень мешает и местами раздражает ходьба, уговоры, временами слезы малышей во время спектакля. Потерпите, утренники каждый год, успеете :)) Если очень хочется то поищите елку на развивашках, именно для этого возраста. 08.11.2013 09:39:23, Иришка-Мартышка
точно в этом возрасте мой средний ребенок на елке откусил кусок стеклянной игрушки. а потом серьезно так испачкал подгузник. оно вам надо?:)
рано, рано. 08.11.2013 02:52:14, Tulsa
рано, рано. 08.11.2013 02:52:14, Tulsa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание