Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

постпрививочное - Приорикс

Всем привет от нас с Тимошкой!
сначала по делу - неделю назад Приорикс поставили, по началу все прекрасно, ровно через неделю - темпа(( более симптомов никаких, но высокая. Сегодня поднималась до 39.4, нурофеном сбивается ненадолго... предполагаю, что может быть реакция такая запоздалая что ли... Поделитесь опытом! врача даже вызывать не хочется, наверняка спишет на вирусняк и будет настаивать на феронах или на АБ. не хочу...((

немножко об наших новостях. Вышла-таки на работу! Дитеныш с бабушкой пока, гос сад не светит, рассматриваю различные варианты частных садов. Об этом возможно позже.
немножко подробностей для тех, кто нас помнит, нас, и нашу историю - вот уже больше года так и живем вдвоем с Тимошкой, и просто-таки наслаждаемся жизнью! (ну, особенно, я, конечно))) А Тим-то отца каждые выходные видит)

и дальше там еще маленько нас красивеньких))
07.11.2013 20:55:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наше печальное продолжение: в ночь с 9 на 10 температура поднялась до 39,5, вызвали скорую, сделали укол - у дочки начались судороги. Реанимация, потом перевели в инфекционное отделение. Вчера вернулись домой. Диагноз - судороги фебрильные (от температуры), почему температура - толком никто не понял. Видимо, был какой-то вирус. Где она могла его подцепить - ума не приложу: гуляем только в парке одни, без детишек и кучи народу, гостей не было. Но это точно не было реакцией на прививку, т.к. никаких проявлений ни кори, ни краснухи, ни паротита не было. Теперь я с ужасом думаю о том, сколько прививок нам еще предстоит:( Всем здоровья и берегите деток. 14.11.2013 15:05:46, santa2009
Как Ваши дела? Температура упала? У нас вчера вечером была 38,6, сегодня целый день 37,2 - 37,3. Сегодня очень капризная. Врач сказала ставить виферон 5 дней, т.е. нам еще 2 дня. Еще мы пьем зиртек с самого начала температуры. 08.11.2013 22:15:03, santa2009
а нам сегодня врач ангину поставила(( будем лечиться... 09.11.2013 14:49:27, Careless Angel
Выздоравливайте:) 09.11.2013 14:51:26, santa2009
Neo_
О! Приветики:))
Про прививку не подскажу, а по второй части - я помню, что у вас было неспокойно, но пропустила такие перемены..
Но одно могу сказать - судя по фотографиям - тебе эти перемены только на пользу! Ты оочень похорошела! Умница! И Тимошка светится:)
08.11.2013 13:34:28, Neo_
пасиииибо!! дааа, мне очень на пользу пошло))
а у Тимки ангина((
09.11.2013 14:48:57, Careless Angel
Neo_
Слуш, ну это наверное тогда не прививка а совпало с вирусякой какой то? 09.11.2013 20:47:28, Neo_
Голубоглазка
Диана, привет!
Как вы выросли!
Бедный малыш, пусть поскорее ему станет полегче!@@@@@­@@@@@­@@@@@
08.11.2013 00:02:08, Голубоглазка
Викуся1981
Приветы!:)
Про прививку не знаю,но уже неоднократно тут писали,что после нее высокая темпа именно через 5-7 дней,еще и сыпь появится может.
Тим молодец,большой уже!
Тебе удачи и счастья!!!!!
07.11.2013 23:43:37, Викуся1981
спасибо, Викуш! ангина..(( 09.11.2013 14:39:54, Careless Angel
Привет Диана,конечно помним))) И что это там Тимон разглядывает,мозайка,диафильм? Про темпу,я бы сдала анализы,чтоб исключить почки и вообще картину понять,тем более если нет других симптомов. Кулачков вам много и скорейшего выздоровления! 07.11.2013 23:21:31, Морская ( экс. зажимка )
спасибо! Это у Тимона фотоаппарат в руках)) достойный продолжатель моего Дела растет))
ангина у нас(
09.11.2013 14:39:32, Careless Angel
МарикаЧ
Про прививку не знаю, а вот по второй части - рада за Вас.
Не в том смысле, что семья не сложилась, конечно. А в том, что Вы смогли выйти из не слишком приятных отношений. Ну не Ваш это человек, имхо. Вы достойны лучшего к себе отношения.
07.11.2013 22:34:48, МарикаЧ
спасибо! дааа, теперь я полностью с этим согласна)) и чего это мы на "вы"?)) 09.11.2013 14:38:50, Careless Angel
У нас аналогично: делали 28 октября, 5 ноября - 37 с небольшим (накануне ночь не спала практически), вчера - 38, сбили нурофеном, сегодня под вечер 38,6. Позвонила врачу, у которого делали - пока только виферон сказала делать. Если лихорадить будет до субботы - приезжать к ней. Жалко мелкую ужасно:( 07.11.2013 21:52:18, santa2009
нда... мы делали 31го, температура внезапно 7 ноября. и сразу высокая. Сейчас 37.2, бегает, ржет... будто и не беспокоит ничего. продолжаем наблюдать...
спасибо за ваш отзыв
07.11.2013 21:59:43, Careless Angel
Callypso
На Приорикс отсроченная реакция, так как вакцина живая - с 5 по 21 день возможна.
Делали две недели назад, на 5 день ребь был капризный - жуть просто.
НО! У меня в памятке стоит, что при темпе выше 37,8 связаться с центром вакцинации и они либо дадут свои рекомендации, либо пришлют врача.

Позвоните туда, где вы прививку делали.
07.11.2013 21:07:02, Callypso
Шютка такой
+1 07.11.2013 23:22:42, Шютка такой
спасибо за отзыв, позвоню 07.11.2013 21:46:39, Careless Angel

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!