Выбираю подарок малышке на 2 годика. Советовали разное. Один из вариантов - вот такой домик для фей [ссылка-1]
Отзывы хорошие, кроме того, что дверка сразу отваливается. Хочется что-то интересное и занимательное для ребенка. Вопрос возник еще и потому, что у знакомой в подобное дочь в этом возрасте не играла совсем и пришлось передарить.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домик для фей....У кого есть что-то подобное, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
07.11.2013 02:33:35, mamashes13 комментариев
У наших местных детей они очень котируются как я поняла. Я бы на 2 года рассмотрела.
Моей пока еще рановато. Вот на 2 года либо что-то похожее будем дарить либо кухню.
На НГ (будет ровно 1.6) думаю коляску с лялейи палатку такую с тоннелем что бы лазить и в ку ку играть :) 07.11.2013 17:58:51, От ЮКгерл
Моей пока еще рановато. Вот на 2 года либо что-то похожее будем дарить либо кухню.
На НГ (будет ровно 1.6) думаю коляску с лялейи палатку такую с тоннелем что бы лазить и в ку ку играть :) 07.11.2013 17:58:51, От ЮКгерл
У нас играла. Такой домик купили в два года, играла долго. Но я своегоребёнка знаю, и точно была уверена, что домики наше все.
07.11.2013 14:36:03, belka_kate

Да,у нас тоже лего дом фаворит,вообще есть несколько наборов,все в кучу уже,винни пух катается на карете золушки:-) В этих домиках,я так поняла,похожий принцип,но вроде у лего возможностей больше.
07.11.2013 14:44:03, mamma_mia

У нас именно такой, бабушка в прошлом году на НГ дарила, дочке было полтора. Сначала играла с феечками, усаживала их в кресла и качала на качельках, ближе к двум уже с самим домиком стала играть. Сейчас играет каждый день - любимая игрушка. Мы еще и человечков туда докупили - семью с собакой и с малышкой в коляске. До сих пор в домике ничего не сломалось.
07.11.2013 10:50:38, M@risha

Точно такой мы в два года купили, играла с удовольствием. Сейчас 4, играет в сильваниан. А этот уже неинтересен.
07.11.2013 14:35:08, belka_kate
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание