Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И нам помогите
Гуляли на улице, держала за руку, дочь полезла в грязищу, я настойчиво удержала :( Рев :( Потом вроде успокоилась, поспала-поела. Теперь руку бережет, при попытке что-нибудь ей сделать - плачет. Могла я ей руку сломать?
04.11.2013 21:23:34, Илария
12 комментариев
Отчитываюсь по врачу - растяжение, через 7-10 дней все должно пройти. Немножко маме полегчало. Спасибо за поддержку.
05.11.2013 17:57:40, Илария
Как детка сегодня? Ручку бережет все еще? Поправляйтесь!!
06.11.2013 00:17:02, От ЮКгерл

у них все очень хрупкое...может к врачу стоит показаться? 05.11.2013 12:21:28, тетя Катя
У моей старшей, был привычный вывих локтевого сустава. Она, правда сама, неудачно завалилась на руку, еще когда ползала. Лет до трех, чуть что, выскакивал сустав.
Но у нее боль была, вплоть до того момента, пока не вправишь. После двух поездок со скорой, я сама ей вправляла руку.
Я все боялась, что порвет связку и периодически показывала ортопеду ее. Так он мне сказал, что засада в том, что если порвет, то боли может не быть совсем, либо пройти вот как вы описываете. Поэтому, я бы обязательно показала врачу, в вашем случае. Чтобы ничего не пропустить. Ну и желаю, чтобы все оказалось не так!!!
@@@@@@@@@@
05.11.2013 02:37:16, Madina
Но у нее боль была, вплоть до того момента, пока не вправишь. После двух поездок со скорой, я сама ей вправляла руку.
Я все боялась, что порвет связку и периодически показывала ортопеду ее. Так он мне сказал, что засада в том, что если порвет, то боли может не быть совсем, либо пройти вот как вы описываете. Поэтому, я бы обязательно показала врачу, в вашем случае. Чтобы ничего не пропустить. Ну и желаю, чтобы все оказалось не так!!!
@@@@@
Спасибо всем за участие. Намазала траумелем, уснула. Суставы все вроде на месте (ну насколько я вижу)Завтра пойдем к врачу, если ночью хуже не будет
04.11.2013 23:27:52, Илария
да, вывих, нельзя их за одну руку таскать-тянуть-дергать. лучше за обе, если уж очень нужно. ко врачу нужно обратиться
04.11.2013 21:44:34, Evgenia-m

За предплечье, тоже не желательно. Можно плечо вывихнуть. У меня в детстве был привычный вывих плечевого сустава. У дочки, как я выше написала, локтевого. Но у нас связки очень эластичные, как сказал врач. Еще, он сказал, что если так случается, что ребенок падает, то лучше отпустить, чем удерживать за одну руку.
Если честно, то я с трудом себе это представляю))) 05.11.2013 02:42:41, Madina
Если честно, то я с трудом себе это представляю))) 05.11.2013 02:42:41, Madina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание