Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска из Германии

Почитала я про коляски, почитала и решила, что мне тоже надо новую. :) У кого-нибудь есть гессляйн S4? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Хотела такую на зиму купить. И заодно про магазин спрошу: понравились цены на киндерваген.de. Есть у кого опыт тамошних покупок? Спасибо.
01.11.2013 18:35:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я заказывала на этом сайте два раза, точнее на их "материнском" babysachen.com - все доходило вовремя, по срокам указанным на сайте, только я заказывала F10 весной, когда Гессляйн на новую линейку переходил, и магаз мне прислал F6 на больших колесах - типа это ведь одно и то же))) в общем скандалила с ними, вернули 10%)) потом через другой сайт уже докупала маленькие колеса для F6 - раз уж так вышло, чтоб полноценный коляс был. В итоге очень довольна. 05.11.2013 09:12:42, Alseya
Спасибо. 05.11.2013 10:35:51, Илария
MiaDolceJulia
Я покупала хартан, правда с другого сайта. Не знаю, может, гасляйн лучше, хотя по картинке такое ощущение, что их на одном заводе клепают, очень уж они похожи, но Хартан мне не понравился совершенно. Коляска не для зимы и не для наших дорог. Перекатав много колясок, я вообще поняла, что для нашей зимы нужны надувные колёса. Купила себе в итоге red castle whizz и тащусь. Весит всего 11 кг чтоль, а Хартан мой 22 был. 02.11.2013 10:56:12, MiaDolceJulia
Спасибо за совет. Мне ред кастл очень понравилась. На сегодня покупаем такую коляску :) 03.11.2013 21:00:55, Илария
Шютка такой
Вот соглашусь про то, что хартан совершенно не для зимы со снегом и прогулок по местности с плохими дорогами. У нас этой зимой был снег, который не всегда убирали. Я иногда просто не могла ни на метр по таким улицам сдвинуться. Сейчас прогулка с надувными большими колесами и весом 10 кг, пока нареканий нет, жду снега:) 02.11.2013 16:17:58, Шютка такой
:) Зимой ты своей прогулкой будешь более чем довольна, я от своего ну просто тащусь:)) 04.11.2013 00:52:02, ПчЁлКа
Шютка такой
:))) да я до сих пор тебе каждый раз спасибо грю:) расскажи про бэбиджоггер в сравнении? 04.11.2013 03:19:38, Шютка такой
Снеженика
У меня F 4 из Германии с другого сайта. А s4 это какая? Моя легкая, я еще и сумку купила этой же фирмы . Минус для меня багажник 02.11.2013 00:27:59, Снеженика
картинка
Воть какая
02.11.2013 15:26:53, Илария
Снеженика
У меня один в один, расцветка другая. Но это F4, на ней сбоку написано) 04.11.2013 22:52:18, Снеженика
Точно, это я с буквами не дружу :). Хотя картинка от S4... 04.11.2013 22:54:52, Илария
LANчик
Постою с вами :)
Правда, я уже заказала. Надеюсь, до НГ доедет.
ЗЫ: недавно здесь обсуждали прогулки, про нее были хорошие отзывы.
01.11.2013 21:48:41, LANчик
Нашла только одно упоминание. На киндервагене заказали? 01.11.2013 22:11:01, Илария
LANчик
Нет. 01.11.2013 22:39:20, LANчик

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!