и посттравматический отит:(
Промыли ухо, жесть, орал страшно, а манипуляцию еще придется повторять.. Антибиотики внутрь и местно, физиопроцедуры и молиться, что все срастется без рубца.
А в больнице Лёве понравилось:) там игрушки, дети, игровая комната, а рядом с больницей детская площадка - все волонтерскими силами собрано-сделано. Я там первый раз была сегодня, в нашей детской областной. В остальном все как везде, наверное. Мы по знакомству, а если без - очереди дикие, направление из п-ки нужно, а в п-ке еще и лор не каждый день.. :(
Сейчас уложила я Лёву, мужа, а сама пойду прогуляюсь. Надо проветрить мозги, что-то всего много в последнее время навалилось.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, как жалко зайца :( ему постоянно больно или что врачи говорят? Когда будет ясно как зажило?
Тебе терпения - тяжело когда детки болеют :(
Соня воет уже второй день, ничего не ест/не пьет. Спит на плече по полчасика и просыпается с воем. Я с ней плакала сегодня. И ее до боли жалко и себя что вымоталась и не спала три ночи :( 29.10.2013 01:04:51, От ЮКгерл
Тебе терпения - тяжело когда детки болеют :(
Соня воет уже второй день, ничего не ест/не пьет. Спит на плече по полчасика и просыпается с воем. Я с ней плакала сегодня. И ее до боли жалко и себя что вымоталась и не спала три ночи :( 29.10.2013 01:04:51, От ЮКгерл

Мне тяжело говорить обо всем это в реале, а тут легче. Виртуал позволяет пережить историю в качестве наблюдателя. Есть такая йоговская практика - наблюдать за своими мыслями и эмоциями, очень сложная и очень оздоравливающая.
Спасибо за участие:) 28.10.2013 23:05:09, Dashut

У Лёвушки пусть всё поскорей заживёт и забудется.
И знай - всё будет хорошо! Я узнавала) 28.10.2013 20:37:34, Бастинда

не переживайте, вы уже в процессе. все нормально будет 28.10.2013 19:50:34, emiiil

Лёвушке @@@@@
Всё будет хорошо! Отнеситесь к случившемуся спокойно. Быть может, именно это не очень приятное происшествие спасло Вас и Вашего малыша от чего-то другого... Всё обязательно наладится.
28.10.2013 18:57:07, Nenny
Жаль,что так всё(((( Даш, ты посмотри на это с другой стороны,что вовремя оказана квалифицированная помощь, сейчас проделаете все процедуры,пролечитесь и всё у Лёвы заживёт и вы про это забудите как страшный сон. Держи хвост пистолетом сил и терпения тебе для всех процедур. Желаем вам, чтоб у Льва поскорее всё зажило!!!
28.10.2013 18:35:22, Морская ( экс. зажимка )

крепись,Дашуль! очень хочется верить,что это всё быстро заживет! 28.10.2013 18:07:21, Викуся1981
Ого...(((Даш, желаем чтоб ушко скорее зажило и без всяких последствий!
28.10.2013 18:03:49, Janetushka
Жаль( я так надеялась, что все обойдется...(( Ну ничего, Даш, все вылечится, а мы подержим@@@@@!
28.10.2013 16:45:51, Ули.Точка

PS Мне обычно шоппинг помогает отвлечься и проветриться))
Ой, Даш, кошмар!!! Но все будет хорошо, даже не сомневайся! Вообще у малышей все так быстро заживает, в том числе и забывается! Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2013 16:12:28, Evgenia-m
Спасибо Жень, я на это очень надеюсь!
Успокаиваю себя тем, что это не самое страшное. 28.10.2013 16:22:16, Dashut

Успокаиваю себя тем, что это не самое страшное. 28.10.2013 16:22:16, Dashut
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание