Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте подарок девочке на 2 года

Совсем нет идей:( ну т.е. чуть-чуть есть: детская кухня - не рановато? каталка-качалка harsbo, с мячом - не поздновато? мини микро - не по сезону:( Хочет собаку (влияние мультика Варежка :) ) -настоящую точно не на мой характер. И гармошку - это из Чебурашки,она,видите ли,будет играть как Гена. И петь:) Вроде не бывает таких в природе,чтоб двухлетке на ней играть? Если бывают,порекомендуйте,пожалуйс­та.
26.10.2013 13:27:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кухня самое то! 27.10.2013 02:18:36, Ули.Точка
Вчера наткнулась в магазине на миникухню,см 50 в высоту,теперь занимает вопрос-полноразмерную или мини? 27.10.2013 10:45:05, mamma_mia
Natalya d'*
мой в 12 мес начал в ясли ходить, там обычная детская кухня, с удовольствием УЖЕ играет 27.10.2013 17:49:32, Natalya d'*
уже?? я думала это года на три.
хм, может и нам к весне купить.. :)
27.10.2013 23:01:24, mara
лично я за хорошую большую кухню.

кстати, а мольберт есть у вас?
моя очень любит на мольберте рисовать мелками и фломастерами.
у нас такой как по ссылке
27.10.2013 13:16:13, Ули.Точка
Спасибо!в эту сторону тоже думала.
Может и на проверенную кухню ссылка есть?
27.10.2013 15:32:04, mamma_mia
у нас нет кухни)) сама бы рядом постояла послушала)
моя играла у знакомых на даче с удовольствием
27.10.2013 20:18:13, Ули.Точка
Natalya d'*
у моего старшего была кухня (вот такая я извращенка, мальчики у меня в кухню играют), мне ее подарила подруга после своей дочки, мой (и его гости) года 3 ей играли, и мы ее дальше передарили, и она была как новая. Марку, жаль, не помню абсолютно, но обычная пластмассовая детская кухня. 27.10.2013 20:47:53, Natalya d'*
у моего старшего (тоже мальчика) была кухня, хотел-просил-играл))
потом мы ее отдали племяннице, тоже не помню что за марка(
27.10.2013 20:51:35, Ули.Точка
Мой старший играл в кухню без всякой кухни:-) ну нравилось ему кашеварить,вставал на стул со мной к столешнице и играл.Вот ему бы я кухню купила не сомневаясь,но я почему то в то время и не знала,что такое бывает.А дочь к готовке гораааздо сдержаннее. 27.10.2013 21:31:23, mamma_mia
Dashut
Че это не бывает гармошек, я видела, кажется, все музыкальные инструменты в игрушечном исполнении, ну кроме струнно-смычковых...:) кухня, чайник, утюжок, стиралка, пылесос - самое время. Набор деревянных кубиков. Стульчик и коляску для куклы. 26.10.2013 23:08:55, Dashut
Natalya d'*
детская кухня - НЕ рановато 26.10.2013 16:27:22, Natalya d'*
tЮлька
Может бакси или бакстера? И собака и игрушка и по возрасту. 26.10.2013 14:40:40, tЮлька
У нее Тини Лав собака Ферд есть, мне кажется,дублер практически. Или ошибаюсь? 26.10.2013 15:01:42, mamma_mia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!