Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что взять с собой в самолет
Девочки, всем привет. Накидайте пожалуйста идей, что взять с собой в плане поиграть Паше в самолет. Лететь 5 часов, сложила планшет с играми + мультики (в обычное время это все у него под запретом, но в дороге разрешу), карандаши, фломастеры, альбом, книжки 2 любимые и 1 новую, новый набор лего-дупло. Полет придется на дневной сон, очень надеюсь, что хотя бы час-полтора поспит, но может и не заснуть. Что еще можно взять двухлетнему ребенку. Спасибо всем заранее:)))))
23.10.2013 09:41:54, Jeniveva
23 комментария

Куда летите? 24.10.2013 11:21:58, Dashut

нам на 7-часовое путешествие в машине хватило планшета с играми и мультиками...
23.10.2013 16:49:45, Rainmaker

Моя не спит даже когда встали в 3 утра, едем в такси - не спит, в аэропорту - не спит, в самолете - не спит, в лучшем случае вырубается на трансфере прям перед высадкой в месте конечного назначения:) 23.10.2013 15:31:38, kikimora

да и потом у нас негласное правило, чтобы мелкий не орал, лучше даже не смотреть лишний раз на айпад, из-за чего буду брать второй)) как раз на 14-летие старшего)) 23.10.2013 11:19:33, Zhurol

ой, когда мои выясняют криком, чей айпад , чтобы вырвать друг у друга, мой довод, что это все-таки мой.....получает отмашку от обоих и они продолжают воевать:)) я давно поняла, что мое в доме - это плита,стиралка и половая тряпка:))) 23.10.2013 15:46:14, Zhurol

Я брала только айпад во все поездки. пол полета Федя спал.
Чурка яупься-ка возьми.
Он тебе еще в дьюти фри раз ведет на что-нибудь:) 23.10.2013 09:49:34, Викуся1981

Аааа, чурка яупься-ка это что? Чессловонезнаааю:) 23.10.2013 09:52:39, Jeniveva
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.