Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удивило прям...
Девы, были тут с Соней в Инвитро, анализы сдавали... И пришла дама, мол надо сдать кровь из вены 4 мес ребенку на аллергены. и перечисляем- белок яйца, желток, морковка еще что то...Я так поразилась... Это что его уже этим пичкают? или выявить на что аллергия при ГВ вскармливаниии. Если последнее не проще было мамаше потиъоньку что то вводить в свой рацион и смотреть на реакцию ребенка. А если вводят уже прикорм... мамадорогая...
12.10.2013 21:52:02, ПятасЁк:)
37 комментариев
Как говорит моя мама "лучше не осуждать, сразу поверить," ну и короче в зависимости от ситуации. Я дочку кормила грудью и думала - ну как может быть аллергия при грудном вскармливании?! А вот с сынком при том же грудном вскармливании хлебнули по полной и уже в 3 месяца понеслись пробы делать, так как я уже просто не могла ничего не есть и сил смотреть на кровяную корку на его голове не было.
Оказалось банально на молоко и яйцо, причем такая сильная, что врач предположил, что даже если я пробую йогурт у старшей, когда грею или даже на запах может его вот так высыпать... 13.10.2013 13:15:30, Irishusy
Оказалось банально на молоко и яйцо, причем такая сильная, что врач предположил, что даже если я пробую йогурт у старшей, когда грею или даже на запах может его вот так высыпать... 13.10.2013 13:15:30, Irishusy

так что не обязательно они уже все это едят) 13.10.2013 10:06:09, Свет-ОК

а может у них как раз-таки полное ГВ, и мама переживает, что навредит ребенку, употребляя сама данные продукты. 13.10.2013 16:42:14, Водолейка

А невестка моей няни повезла ребенка в полгода в Тверскую область, к своей маме, и там дитю за 2 недели ввели-молоко и творог (из под своей коровы), яйцо, морковь, картошку, лук! В итоге страшнейшая аллергия-ссыпь, тем-па, больница, где стали антибиотики давать! 12.10.2013 22:34:05, Вока

Даже сестра мужа нервно сглотнула, когда Нутрилон покупала!
У них и лекартсв то выше 100 рэ не найдешь( Я ей всю отсюда высылала. У них вот вторая прививка скоро, на первую была в первый день темпа. Так ей сказали, что это от того, что она фенистил в каплях ребенку давали. Типо это фигня, надо диазолин давать-это типо очень хорошее вредство! И еще надо сразу после привики жаропонижающее дать, для профилактики темпы! 12.10.2013 22:48:33, Вока
Надо спросить у родственников, неужто во всем Дагестане так?:) Первый раз такое слышу. Хотя огурец там годовас точил, это да.
13.10.2013 17:39:09, lovecats

Если дать жаропонижающее ребенку без темпы, то и потеря сознания может быть 12.10.2013 23:23:01, Вока

А Алинке я ввела в 4,5 месяца по объективной причине (и совету С,Д,)-у нее запоры были уже ни Микролакс, ни Дюфалак не помогал. С введением кабачка все сразу нормализовалось. Субъективная-мне в 6,5 надо было отлучаться ежедневно на полдня, бутылку Алинка не брала, нужно было хоть одно кормление без меня. 12.10.2013 22:58:37, Вока

Кстати, вспомнила еще одну причину подобного анализа - если старший ребенок сильный аллергик, у нас педиатры могут младшему ДО ввода прикорма предложить "тесты на всё". 12.10.2013 22:47:03, Natalya d'*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание