Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

:( на злобу дня. Называется,не лезь в инет перед завтраком(

Нет,чтобы отложить до выяснения всех обстоятельств,так нет,напролом,все как и раньше будет!
29 человек.правильно,своих то там нет:(
[ссылка-1]

[ссылка-1]
11.10.2013 09:11:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Так там реально халатность врачей - передозировка препарата. 11.10.2013 19:36:03, Люпин
kikimora
Вот потому я и боюсь прививок:( И старшей всегда писала отказы в садах и школах и на словах объясняла, чтоб ни в коем случае БЕЗ меня никаких вмешательств не допускала - лучше сама свожу куда надо. 11.10.2013 12:15:16, kikimora
Rimusha
Ну им главное "охват населения", самым дешевым и дебильным способом. Ибо покопаться в истинных причинах туб-за и грамотная диагностика на сей предмет населения - это слишком для министерских голов и карманов. 11.10.2013 11:13:57, Rimusha
к сожалению даже не для голов, а точно для карманов((( ведь если отказаться от манту - это ж какая колоссальная потеря для огромного числа участников!!! даже, если что то новое внедрить, на это время нужно, а тут все налажено- Россия страна откатов((( 11.10.2013 13:54:47, Evgenia-m
KatyaM
Так как это школьники, то тут родителям важно вовремя отказ написать. Мою старшую несколько раз пытались загнать в школе вместе со всем классом, родителей заранее "забывая" предупредить. В том числе и сразу после болезни. 11.10.2013 09:23:15, KatyaM
Ситуация на этой неделе: в одной из школ ЮЗАО медсестра сделала прививки детям, родители которых написали ОТКАЗ. Вообще не понятно о чем думала медсестра? Как не посмотреть мед. карту ребенка? То что ее уволят - дело ясное, но судить тоже будут. 11.10.2013 10:24:23, osennya
KatyaM
Не удивлена и думаю, случай не единичный. Я просто старшую приучила сразу мне звонить и отказываться категорически, пока я ей не скажу, что можно. Она так и делала пару раз. 11.10.2013 11:34:03, KatyaM
Zhurol
вот главное, чтобы до конца довели, а то беспредел какой-то... 11.10.2013 11:04:08, Zhurol
Zhurol
Обалдеть(( От нас всегда просили или отказ или согласие, но письменно что-то должно быть. Но вот с гриппом однажды было интересно. Написала отказ, а сын звонит и говорит, что мол тети-врачи тех, кто отказался стали стыдить, с речами: Ваши родители вас значит не любят, что не хотят Вам помочь при гриппе! Я попросила трубочку дать той самой тете, она быстро куда-то заторопилась и крикнула на ходу, что она опаздывает и поговорить с мамой не может))) я то бы я ей ласково прошептала про любовь к ребенку))) 11.10.2013 10:15:08, Zhurol
МарикаЧ
Я не знаю, можно ли такое в школе, а в саду я написала сразу же отказ от всех прививок на весь детсадовский период.
Мы прививаемся в индивидуальном графике и те, какие считаем нужными.
11.10.2013 09:45:22, МарикаЧ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!