Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Защитный чехол на костюм
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно называется и где купить защитный чехол на верхнюю одежду для ребенка. Чехол надевается сверху на костюм для защиты от влаги и грязи, а то мое сокровище с прогулки в садике такой "нарядный" приходит, стыдно домой идти.
11.10.2013 00:45:33, Marusya52
14 комментариев

Лучше уж просто мембранный непромокаемый комбез/одежду купить - вряд ли в саду гуляют в проливной ливень или сидят в луже... Мембрана легко "моется" - стирать не надо даже.
Я бы сказала, что эти штаны/куртки хороши для "в лес по грибы/ягоды" после/во время дождя - когда по мокрой траве по пояс идти долго надо, либо на колени для сбора ягод надо вставать...и то, только на колготки их надеть, а не на куртку/штаны... 11.10.2013 12:20:09, kikimora
МЛАДШЕМУ ВЗЯЛА БИ - БА -БО - промокает. старшему ТИМ-ТИМ - пока не промокали
11.10.2013 09:53:14, мама 2х сыночков

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.