Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Защитный чехол на костюм
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно называется и где купить защитный чехол на верхнюю одежду для ребенка. Чехол надевается сверху на костюм для защиты от влаги и грязи, а то мое сокровище с прогулки в садике такой "нарядный" приходит, стыдно домой идти.
11.10.2013 00:45:33, Marusya52
14 комментариев

Лучше уж просто мембранный непромокаемый комбез/одежду купить - вряд ли в саду гуляют в проливной ливень или сидят в луже... Мембрана легко "моется" - стирать не надо даже.
Я бы сказала, что эти штаны/куртки хороши для "в лес по грибы/ягоды" после/во время дождя - когда по мокрой траве по пояс идти долго надо, либо на колени для сбора ягод надо вставать...и то, только на колготки их надеть, а не на куртку/штаны... 11.10.2013 12:20:09, kikimora
МЛАДШЕМУ ВЗЯЛА БИ - БА -БО - промокает. старшему ТИМ-ТИМ - пока не промокали
11.10.2013 09:53:14, мама 2х сыночков

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.