Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Защитный чехол на костюм

Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно называется и где купить защитный чехол на верхнюю одежду для ребенка. Чехол надевается сверху на костюм для защиты от влаги и грязи, а то мое сокровище с прогулки в садике такой "нарядный" приходит, стыдно домой идти.
11.10.2013 00:45:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
олеся-к
В СП девушка собирала, не очень часто пиарится.Мы у нее брали в свое время, второй деть носит. Куртки используем мало, а штанами довольны. 12.10.2013 17:05:41, олеся-к
Люпин
Вот, советую. У мелкого такой, реально не промокает 11.10.2013 19:33:24, Люпин
kikimora
А мне не нравится эта одежда для детей - подумайте сначала, прежде чем покупать. Это прорезиненная, совершенно НЕ дышащяя одежда, моя старшая в ней взмокала в первые секунды гулянки - больше не покупала. Из такого материала рыбацкие сапоги(которые до подмышек) - спросите у рыбаков каково в них(но у них то выбора нет - лазить по пояс в реке) или сами примерьте...
Лучше уж просто мембранный непромокаемый комбез/одежду купить - вряд ли в саду гуляют в проливной ливень или сидят в луже... Мембрана легко "моется" - стирать не надо даже.
Я бы сказала, что эти штаны/куртки хороши для "в лес по грибы/ягоды" после/во время дождя - когда по мокрой траве по пояс идти долго надо, либо на колени для сбора ягод надо вставать...и то, только на колготки их надеть, а не на куртку/штаны...
11.10.2013 12:20:09, kikimora
МЛАДШЕМУ ВЗЯЛА БИ - БА -БО - промокает. старшему ТИМ-ТИМ - пока не промокали 11.10.2013 09:53:14, мама 2х сыночков
ПятасЁк:)
Тим-Тим называется такая одежда. 11.10.2013 09:48:09, ПятасЁк:)
Hemulina
Прорезиненный полукомбинезон и куртка. Я купила наш Т*им, очень довольна. Кстати у нас его в оптоловере собирают. 11.10.2013 00:56:15, Hemulina
Ты знаешь, я полазила и в сптоваров и в опто, в свое время, когда очень нужно было, сравнила цены и заказала на сайте официальном, в инет магазине.Вышло по цене также с доставкой, ну может разница в 100 ры.Зато не ждала выкупа, не встречалась и привезли быстро. У них частенько сейчас спец. предложения там висят, цвета и размеры разные. Вообще в СП сейчас разочарована- в инет магазинах, даже дешевле покупаю.Штаны Керри заказала за 1800 с беспл доставкой везде у нас- 2.100 и %%% и доставка еще...Исключение Дидри.ксон. Куртку взяла за 1700, везде 2.400 11.10.2013 09:51:25, ПятасЁк:)
Hemulina
Погоди, я ж написала уже окончательную цену. Всё равно выйдет дешевле, чем на официальном сайте, а другие сайты я не мониторила. 11.10.2013 10:32:17, Hemulina
ну я ж не первый год в сп. Куртку пришлось брать у официала. Штаны да, заказывала в СП, тогда время было ждать заранее брала, вместе с рукавицами. Цены везде одинаковые, по прайсам.( в СП)Одно дело еще встречи или доставка так и так. Поэтому когда понадобилась куртка- я все сравнила и сделала вывод, что смысла нет. 11.10.2013 10:59:06, ПятасЁк:)
Hemulina
Может, не спорю) Я просто не мониторила цены) 11.10.2013 11:07:28, Hemulina
Спасибо. А какой порядок цен?.. 11.10.2013 00:59:01, Marusya52
Hemulina
в опто полукомбинезон 598 руб всего. Куртку я не брала, хватало штанов, они с грудкой. И брать нужно на размер больше, хотя некоторые и на два размера больше берут. Он там лямками регулируется. 11.10.2013 01:02:41, Hemulina
Hemulina
вот их сайт [ссылка-1] 11.10.2013 01:07:01, Hemulina
Спасибо, очень актуально, мы в регионе) 11.10.2013 01:30:13, Marusya52

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!