Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книга про новый год

Девочки ,посоветуйте хорошую большую книжку про новый год, можно сборник или что-то подобное. Разбиралась тут в ящике, нашла несколько прошлогодних новогодних открыток (с открыточной акции)), дала сыну, чтоб не мешал разбирать. Теперь он весь уже в новом году, стребовал прошлогоднюю книжечку со стихами типа "маленькой елочке холодно зимой" и требует деда мороза, нового года, елку и книгу)))
10.10.2013 15:30:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Посмотрите "Снежный сон" Эрика Карла. Книга небольшая, но очень-очень милая. Большие красивые иллюстрации в оригинальной манере автора, короткий простой текст, приятный сюрприз в конце. У меня оба ребенка ее очень любят. 10.10.2013 23:02:08, boza
Про ежика и медвежонка посмотрите, автор Козлов. Это которые трям-здравствуйте :) Есть мультик и книга как они НГ встречали.
Еще есть в серии про Финдуса книга про Рождество. Но возможно рановато.
Если любит пластилин, то в серии "Секреты пластилина" есть книга про НГ. Лепить снеговика, деда мороза и т.д., яркая и красивая :)
10.10.2013 17:51:31, Иришка-Мартышка
А у нас есть Трям-здравствуйте, красивая, большая. а он ее не хочет читать, почему - не знаю((( может не дорос? картинки красивый...
А вот секреты пластилина есть! надо найти ее, правда он из пластилина требует лепить только тюленей и черепах, но может лед тронется и захочет снеговика))))
Спасибо!
10.10.2013 22:19:42, Evgenia-m
ГерберА
У нас книги из серии про Дедоморозовку. Они для постарше конечно. Но я рекомендую))) 10.10.2013 17:32:47, ГерберА
Посмотрю,спасибо! 10.10.2013 22:19:58, Evgenia-m
[ссылка-1]
книжка СУПЕР!!! Дарила 10-летке, моя 3,5 летка тогда в восторге была, и сейчас с удовольствием просматриваем и читаем. и я с огромным удовольствием читала и смотрела
10.10.2013 16:07:44, ЛизАнька
Спасибо, посмотрела, хорошая и отзывы замечательные, но 2,5 наверное еще рановато все-таки, может полистать, но слушать вряд ли будет. Надо взять на заметку на будущее)) 10.10.2013 16:15:09, Evgenia-m
хотя наверное вашему рановато.... там не стихи, а длинная сказка для более старшего возраста наверное... если только полистать 10.10.2013 16:08:45, ЛизАнька
ага)))) но для дома хороша такая книга! 10.10.2013 16:17:04, Evgenia-m
Вот подборка хорошая
[ссылка-1]
10.10.2013 15:52:32, хризАНТем@
Ну тут одни зарубежные, мы их не сильно жалуем (и я в первую очередь конечно, хотя может и не права!) 10.10.2013 22:20:51, Evgenia-m
Снеженика
Я уже мужу сказала, что надо бы костюм покупать , будет дедом морозом) У нас такая книга, [ссылка-1] всем хороша и картинки яркие и насыщенные, рассматривать долго можно и изучать кто там и что, но очень быстро приходят в негодность батарейки( поэтому читаем сами. Лежит пока спрятана, ближе к нг достану. А я как раз сейчас полезла мебелЯ смотреть и не удержалась, вот чего нашла, думаю заказать
[ссылка-2] хоть и на немецком, но там и так понятно, дед мороз, шарик кидать, что выпадает, то вешем на ёлку) и цена и фирма очень устраивают)
10.10.2013 15:51:18, Снеженика
Классная штука по второй ссылке!!! Но доставка там совсем зверская выйдет((( Это надо вместе с чем то заказывать... 10.10.2013 15:56:35, Evgenia-m
Снеженика
так я ж говорю- мебелЯ хочу, я уже смотрю столик для игр этой фирмы пол года и всё боюсь заказывать, потому что есть печальный опыт, пришли переломанные деревянные ворота на лестницу( тоже из Германии. В итоге купили в Москве, сэкономи ( а в Москве цена очень большая на этот столик 10.10.2013 16:05:01, Снеженика
крупные деревяные вещи я бы не стала заказывать, печальный опыт не только у вас потому что. У меня несколько знакомых накололись так со стульями стокке, которые пришли поломанные в итоге, а от почты России и не добьешься потом ничего. Лучше в ЗШ единомышенников набрать на мелочевку. Ну и для игры фирмы HABA мне кажется слишком дешево это, у них даже самый примитив дешевле пяти евро бывает. 10.10.2013 16:18:12, хризАНТем@
Да, я про стокке тоже знаю случаи 10.10.2013 16:27:45, Evgenia-m
Снеженика
Почему же тогда автокресла дошли идеально и коляска и тоже Почта России 10.10.2013 16:31:39, Снеженика
не знаю, у меня тоже все дошло без проблем 10.10.2013 16:55:29, Evgenia-m
Так коляска и автокресло рассчитаны на встряску и толчки и обычно лучше упакованы бывают. Все, что из пластика и металла доходит идеально, никаких проблем, сама неоднократно отправляла отсюда, а вот деревянные изделия почту плохо переносят 10.10.2013 16:35:58, хризАНТем@
Снеженика
может письмо приложить и написать на инглише, чтобы получше упаковали) 10.10.2013 16:48:17, Снеженика
Снеженика
а слишком дешево для хабы как понять? всмысле, что это не хаба?, а по поводу стола думаю) 10.10.2013 16:25:37, Снеженика

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!