Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плохо засыпает в ночь(((

Замучилась со Славкой, в ночь засыпает по часу,а то и больше. Играет, болтает. И я должна всё это время с ним сидеть или гладить или кровать качать. Еали ухожу,он вылезает и ко мне без меня ни за что((( Тут ходила к врачу, Слава с мужем был, муж мне звонит,говорит не могу накормить, упирается,что с мамой,пришла Слава меня встречает и говорит,меня мама покормит и только со мной поел. Так же и со сном дневным, муж не может уложить(((
25.09.2013 00:10:27,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Спасаемся только массажиком Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, под него и засыпает( А так - тоже играем, болтаем, что угодно, лишь бы не спать. 25.09.2013 21:10:27, Celesta
Celesta
Ой, возрастную конференцию перепутала...Ну да ладно, может кому пригодится))) 25.09.2013 21:12:26, Celesta
Спасибо) 25.09.2013 22:42:37, Морская ( экс. зажимка )
Dashut
Мариш, а я вышла на работу, и теперь ВСЕ время, которое я не работаю, я провожу с Лёвой на расстоянии вытянутой руки. Даже в туалет со мной. Раньше у нас такого не было, а сейчас видно ему остро меня не хватает. Спит со мной, положив на меня руку и ногу, и присасываясь периодически. Укладывается тоже долго, уже сдвинула сон на 10, потом на 10.30, все равно сижу, обнимаю, песни пою. Только замолкаю, приказывает из по одеяла "есё петь!":) утром встаю в 6.30, отползаю как мышь. Но он все равно пасет, вскакивает недовольный, и требует моего внимания еще и утром. Читаю, играю между сборами на работу, опаздываю постоянно из-за этого... Зато днем спать стал по 2-3 часа! Время с няней ему не так ценно, его можно и поспать:))) так что няне везука;) 25.09.2013 12:40:36, Dashut
Даш, у вас понятно такое поведение, мало видит. А я то дома 24 часа вместе, наоборот надоесть должна)) Тут муж и Влад при чём в разные дни говорят мне, что Слава поправился, а я вобще этого не замечаю потому что вместе. Только по одежде понимаю,что подрос)) 25.09.2013 15:20:59, Морская ( экс. зажимка )
Zhurol
Вот в чем прелесть мальчиков: они мамсики))) мы для них вся вселенная)) радуйся, пройдет время и ты услышишь: мам, дверь закрой...вспомнишь тогда свой топ:)
по делу: у нас тоже самое перед сном, но засыпает он на нашей кровати на ночь, я рядом телек смотрю, от него экран закрыт поднятой моей ногой с одеялом:)))в обед бабушка на диване, а он на своем диванчике засыпает (все в одной комнате, при этом как понимаю телек тоже включен, но без звука...бабушка может 24 часа смотреть телеканалы фешн и мода)
с папой остаться у нас нонсенс...поэтому было раза 2 наверное за все время, проходило нормуль ...вроде...)
25.09.2013 09:48:02, Zhurol
не знаю, не знаю. Для моего папа - вселенная. А я - так, побоку. 25.09.2013 17:44:19, Rainmaker
Вот увидите, всё еще поменяется))) Если только папа совсем баловать не будет) Потому что старший мой папу маленьким обожал, но подрос и мамсиком стал и это при том, что я его могу отругать ого-го и мне он это прощает, а вот на папу обижается. 25.09.2013 18:09:30, Морская ( экс. зажимка )
сколько же можно ждать? он с семи месяцев такой - папа - свет в окошке, мама же не дождется даже одной обнимашки в день. 25.09.2013 19:10:09, Rainmaker
У нас это началось с 3,5 лет как я вышла на работу, а сын стал ходить в сад. 25.09.2013 19:30:54, Морская ( экс. зажимка )
ну, я-то работаю с 3х месяцев. :) Мы оба работаем... 25.09.2013 22:29:30, Rainmaker
ой и у меня маленький мамсик! нм кто не нужен ему, как только возьму я на руки, вся истерика заканчивается. и приходит обнимается, целуется . конечно порой напрягает, но вообще таааак приятно! 25.09.2013 11:58:50, lesia85
Zhurol
наслаждайся!! я при любом раскладе млею..и он уже это давно прочуял..как нашкодит , то: мама, и я тебя тоже люблю!...и начинаются обнимашки/целовашки...я еще что-то вякнуть успеваю в назидание, но потом медленно начинаю плавиться))
самое смешное, что старший выучил все Вовкины фразы и мимику, и если сам что натворит - делает ровно одинаково...вот тут самое смешное: и врЭзать хотца за проступок, и ржу до слез...комично очень со стороны смотрится:)а он тихо отползает и типо ничего и не было:)
25.09.2013 12:10:55, Zhurol
когда помладше был как то не понимал еще ни чего и ругала порой за какую нить розетку/кошку/и т.д не очень жалко было, я ж воспитываю,. А теперь он человечище, у него уже чувства и т.д. и все не хуже вас таю...))) 25.09.2013 18:33:15, lesia85
Оль вот знаешь Влад у меня мамсик))) Но при этом я маленького его могла оставить с мужем, даже когда грудью кормила, могла пойти с подругами в кафе сходить. Слава же с рождения с папой ни в какую, во всех вопросах,меня мама покормит, меня мама оденет, меня мама спать уложит. При этом он обожает читать-смотреть книги с папой, играть в футбол, возится, но опять же должно быть у него настроение,если нет, то папе истерики подай маму((( Я из-за этого и не хожу ни куда, муж говорит не, иди со Славой, сама понимаешь это уже не отдых при его характере.... 25.09.2013 10:34:53, Морская ( экс. зажимка )
Zhurol
у нас просто с папой сложнее, т.к. он дома редко...только на ночь приползает:) хотя вот у нас как раз старшего оставляла тоже грудничком с ним (когда институт был), а вот мелкого не рискнула, да и он испугался:) да и мама моя испугалась..чего - не знаем, просто более трепетное отношение к обоим..и папу жалко, и деть:)) поэтому если я ухожу одна, то к папе несется бабушка на подмогу)) 25.09.2013 10:51:09, Zhurol
Викуся1981
А что с садом у вас? 25.09.2013 09:30:10, Викуся1981
Завтра пойдем выписыватьсяю, сидели 2,5 недели дома. Поэтому и режим весь слетел. Но даже в сад ходя, без меня не засыпает. 25.09.2013 10:27:41, Морская ( экс. зажимка )
Викуся1981
ясно, просто мой вырубается теперь за 5 минут. и не важно, папа с ним или мама.при этом еще днем спит около 2 ч.видимо,из=за того,что рано втаем,я его в 8 еле поднимаю, то и спать на ночь укладавыается быстро) 25.09.2013 12:09:55, Викуся1981
Да_Я_Такая
У нас тоже самое. И вечернее укладывание для меня становится просто ужасом, т.к. все дела я откладываю на вечер-ночь и ложусь в 3 часа, а укладывание отбирает у меня целый час. С папой ни в какую не хочет-начинает просто истерить, пока я не лягу. Лежит с игрушками играет, болтает и издевается надо мной "принеси сок, укрой меня, на ручки возьми, киса упала-подними".
Иногда днем, когда надо куда-то уйти-веду беседы заранее, часа за 2 до сна. Говорю, что мне надо подстричься/пойти в магазин. Иногда обещаю "а вот кто хорошо поспит с папой, получит вкусненькое (или папа свозит куда-нибудь)".
Психолог говорила мне, что я должна настаивать на своем личном времени и личном пространстве, что пора нас с дочкой разделять. А то у нас дошло даже до того, что она в туалет за мной ходит, а дочке уже почти 3 года.
25.09.2013 00:58:57, Да_Я_Такая
Я вас понимаю. 25.09.2013 10:13:50, Морская ( экс. зажимка )
lenalar
Какой ник красивый:) 25.09.2013 00:23:51, lenalar
Спасибо))) 25.09.2013 10:12:42, Морская ( экс. зажимка )
Викуся1981
+1:) 25.09.2013 09:35:55, Викуся1981
Jeniveva
Марин, это возраст такой. У нас все тоже только с мамой, вот истерить будет вынь и положь ему маму. С засыпанием у нас тоже ооооочень по долгу. Но мне на много проще - у меня сам засыпает, лежит себе в кровати разговоры разговаривает, но не встает. 25.09.2013 00:19:54, Jeniveva
Любаш, вот если бы Слава как твой Паша засыпал не отказалась бы, а так сидишь привязанная(((( 25.09.2013 10:11:57, Морская ( экс. зажимка )
Jeniveva
Согласна с тобой:) 25.09.2013 11:19:41, Jeniveva

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!