Собственно как?
Мне кажется маленькие они еще, в группе дети от 1,8 до 2,11 лет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в 3, может быть фрукты и печеньки, еще не знаю. 24.09.2013 11:02:23, Meita

ну пастила то и зефир от Ударницы,самое оно. а фрукты нейтральные,яблоки,бананы.
мои подруги вообще в сад вызывают аниматоров с шарами и тд. но там по-старше уже, от 4 до 6 лет. на ура проходит др. в этом возрасте уже есть друзья садовские, проще в группе отметить, чем всю эту ватагу домой или в кафе звать. 24.09.2013 16:25:45, Викуся1981
это да..про ватагу. А про съестное - тоже уточню сегодня на собрании, уже легче, когда нет упаковочных ограничений
25.09.2013 13:32:19, rasprodazha
Конечно.
Точнее отмечают в группе, у старшего каравай пели, хоровод водили. Вот не знаю поют ли у младшего :)
Но что с одним, что со вторым именинник обычно приносит угощение для всех. Главное требование сада - индивидуальная заводская упаковка. Что и сколько от ваших хотелок и возможностей зависит.
У старшего для воспитателей/няни обычно приносили то же что и детям. У младшего воспитателям или тортик или коробку конфет, печенье. К чаю.
Мои про др в таком возрасте не понимали, но сама суета и подарок очень нравились :))) 23.09.2013 20:34:58, Иришка-Мартышка
Точнее отмечают в группе, у старшего каравай пели, хоровод водили. Вот не знаю поют ли у младшего :)
Но что с одним, что со вторым именинник обычно приносит угощение для всех. Главное требование сада - индивидуальная заводская упаковка. Что и сколько от ваших хотелок и возможностей зависит.
У старшего для воспитателей/няни обычно приносили то же что и детям. У младшего воспитателям или тортик или коробку конфет, печенье. К чаю.
Мои про др в таком возрасте не понимали, но сама суета и подарок очень нравились :))) 23.09.2013 20:34:58, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание