Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стасенька

в садике день рождения отмечаете7

Собственно как?
Мне кажется маленькие они еще, в группе дети от 1,8 до 2,11 лет.
23.09.2013 19:59:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
Да, с яслей отмечаем, дарят всем одинаковые подарки, закупленные родительским комитетом. 25.09.2013 14:16:37, LMila
Meita
Свои 2 года не отмечали (1 год тоже:))))
А в 3, может быть фрукты и печеньки, еще не знаю.
24.09.2013 11:02:23, Meita
Викуся1981
Я бы отметила.фрукты ,пастила,зефир без шоко,сок. 24.09.2013 00:01:33, Викуся1981
Zhurol
Вик, по нормам, все должно быть в индивидуальной заводской упаковке:) 24.09.2013 13:31:26, Zhurol
Викуся1981
ну нам заведующая сказала на собрании, что главное не шоколадное, даже можно выпечку домашнюю..
ну пастила то и зефир от Ударницы,самое оно. а фрукты нейтральные,яблоки,бананы.
мои подруги вообще в сад вызывают аниматоров с шарами и тд. но там по-старше уже, от 4 до 6 лет. на ура проходит др. в этом возрасте уже есть друзья садовские, проще в группе отметить, чем всю эту ватагу домой или в кафе звать.
24.09.2013 16:25:45, Викуся1981
это да..про ватагу. А про съестное - тоже уточню сегодня на собрании, уже легче, когда нет упаковочных ограничений 25.09.2013 13:32:19, rasprodazha
Отмечаем, именник приносит фрукты и хоровод водят))) 23.09.2013 22:12:32, Морская ( экс. зажимка )
Zhurol
У нас в яслях было, приносили соки маленькие и барни 23.09.2013 22:04:20, Zhurol
Конечно.
Точнее отмечают в группе, у старшего каравай пели, хоровод водили. Вот не знаю поют ли у младшего :)
Но что с одним, что со вторым именинник обычно приносит угощение для всех. Главное требование сада - индивидуальная заводская упаковка. Что и сколько от ваших хотелок и возможностей зависит.
У старшего для воспитателей/няни обычно приносили то же что и детям. У младшего воспитателям или тортик или коробку конфет, печенье. К чаю.
Мои про др в таком возрасте не понимали, но сама суета и подарок очень нравились :)))
23.09.2013 20:34:58, Иришка-Мартышка
У нас в гкп отмечали, приносили соки каждому и бисквиты бонди. 23.09.2013 20:26:00, Janetushka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!