Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.09.2013 23:23:42
14 комментариев

Олечка, поздравляем от души твоего сынишку!!!!))) Здоровья, здоровья, здоровья, счастья, быть умником Сашеньке. Развитие у вас супер отличное, наговариваешь на Санька)))
Посмотрела фотки, он у тебя такой взрослый или потому что чужие дети всегда кажутся взрослее, по мне мой так вообще карапуз-мелкопуз)) 23.09.2013 20:29:47, Janetushka
Посмотрела фотки, он у тебя такой взрослый или потому что чужие дети всегда кажутся взрослее, по мне мой так вообще карапуз-мелкопуз)) 23.09.2013 20:29:47, Janetushka

С Днем Рождения!!! Здоровья Сашеньке крепкого, расти и радовать близких)))
23.09.2013 14:43:43, Evgenia-m
Поздравляем солнечного Сашу с 2-х летием. Богатырского здоровья, новых достижений и улыбок!) Настоящий мужичек с котлетой в руках и тарелкой помидор))))
23.09.2013 00:00:47, Морская ( экс. зажимка )

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание