Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Девочки,поделитесь ссылками,где можно

Девочки,поделитесь ссылками,где можно прочитать про всякие анафероны,интерфероны,гриппфер­оны и т.д.хотелось бы понять,в чём их вред и есть ли он :)
20.09.2013 09:00:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Русмедсервис, у меня подруга нефролог частенько там сама свои врачебные мнения оглашает. 20.09.2013 17:40:57, Janetushka
По ссылке с сайта русмедсервера. 20.09.2013 15:05:34, Amindalia
По этой ссылке неплохая статья про противовирусные препараты для детей -

Но вот лично я сама при ОРВИ ничего такого не принимаю и ребенку не даю. Все лечение заключается главным образом в обильном питье: зеленый чай, травяные чаи, компоты из сухофруктов и замороженных ягод. Ребенку, конечно, сложнее "влить" много жидкости, поэтому приходится идти на всякие хитрости. Я сама, когда болею, пью за день по 3-4 литра жидкости, в основном, зеленый чай. Т.е. пью практически нон-стоп. Мне такое лечение помогает.
20.09.2013 13:06:44, Анька-Олька
Татьяна Витальевна
Мой младший брат каждое утро пьёт какой-то аналогичный препарат, потому что после 12 курсов химиотерапии своего иммунитета у него фактически нет. Ссылок не знаю, не интересовалась:) 20.09.2013 11:41:21, Татьяна Витальевна
Zhurol
есть и польза определенная, но и вреда достаточно...я вот как лось поймалась( глупо, дура...это все про меня. По совету врачей (т.к. мальчишки попеременно умудрились проболеть большую часть лета) дети лопали когацел, потом анаферон и тыды. В результате иммунитет свой валяется под ...ну где то очень низко. Зеленый сопли 3 недели были((( у всех..это для старшего еще привычно, а мелкий просто убил...вердикт: обожрались((( этими феронами. Сейчас поднимаю иммунитет и одновременно вывожу из организма воспалительные процессы....уж лучше обложиться эвкалиптом, кушать фрукты/овощи и витамины...ну как то так( 20.09.2013 09:42:28, Zhurol
bunt_na_korable
Вот не знаю прям(Дед наш,чуть сопли - сразу ферон какой-нить говорить пить ОБЯЗАТЕЛЬНО.он педиатр у нас,говорит,что вреда нет никакого.меня разрывает,не знаю,кому верить.так не люблю все эти штуки на подсознательном уровне,но толком себе объяснить не могу,почему 20.09.2013 10:37:30, bunt_na_korable
Zhurol
вот слухай себя, а не деда)) т.к. именно за такое пичканье летом я по башке схватила от нашего врача (не участковых..хотя нашу люблю) и теперь по схеме имуну поднимаем((( долгим будет процесс чую... 20.09.2013 10:40:27, Zhurol
kikimora
Я так старшую в ее детстве залечивала/предохраняла - без ума и сердца пихала в нее все, что советуют(и врачи и "знакомые опытные"). А потом в какой-то момент остановилась и сказала стоп! С 6 лет перестала ВООБЩЕ что-либо ей давать - карантин, все начинают срочно что-то пить, я - неа, пусть, думаю, болеет. И как отрезало, тьфу-тьфу-тьфу. Она перестала вообще болеть. Может, конечно, и время пришло - переболела положенное кол-во раз:) С младшей тоже стараюсь не увлекаться - заболеет, тогда и лечу, и то, стараюсь поменьше лекарств - растираю, молоко с маслом/медом и т.д. 20.09.2013 10:34:29, kikimora
llys
+1 все в один в один со старшей 20.09.2013 10:52:37, llys
Zhurol
во, и мои сейчас на этой смеси с молоком, делаю капли в нос на каждый закап сама)) а сейчас еще осваиваю акупунктурный массаж точек лица со старшим(( 20.09.2013 10:37:51, Zhurol
Если из носа течет, молоко пить не рекомендуют) 20.09.2013 10:39:28, Tortillka
Zhurol
там не только молоко (его только половинка:), а смесь, которая снимает воспалительный процесс всего по чему течет)) 20.09.2013 10:43:01, Zhurol
Молоко с медом- это разжижающий слизь напиток. При кашле сухом хорошо. А при насморке- усиливает течь)
Я ромашковым чаем пою при воспалениях носоглотки.
20.09.2013 10:48:35, Tortillka
Zhurol
и кстати зарубежом все по советам врачей трескают оциллокок-ум.. 20.09.2013 09:44:40, Zhurol
Mirror
у нас в Германии никто такого не трескает :-) 20.09.2013 12:48:17, Mirror
Zhurol
Знакомые работают врачами в клинике, ест-но у них свой круг общения...вот они и сказали об этом. В Бельгии тоже самое. Просто пошла речь, что мы пьем и заодно рассказ, что они...вот и все 20.09.2013 12:56:04, Zhurol
Танжер
за рубежом "все" где? у меня соня заболела как-то в израиле. классически с соплями-кашлями. у меня с собой был наш стандартный российский набор из гриппферонв, вибурколов и тд. оказалось что ничего из этого в израиле не применяют, а кашель у годовасов лечат только ингаляциями морской воды. максимум ацц. и это не мнение одного врача- у сони там вагон сводных сестер-братьев, и никого из них никогда "феронами" не лечили 20.09.2013 11:44:56, Танжер
bunt_na_korable
а я где-то читала,что это плацебо,толку мало... 20.09.2013 10:39:21, bunt_na_korable
Zhurol
я тоже читала) но вот на старшем (когда только появились) эффект был просто нереальным..уж не знаю причину. Сейчас я уже спокойно на них дышу, лучше мармаладку куплю)) но вот про зарубеж мне герман, бельг врачи сказали...в голландии ясно дело как всегда ангину мороженым лечат) Моя сестра там сейчас в культурном шоке от советов и способов лечения врачей) 20.09.2013 10:50:12, Zhurol
Если коротко, то примерно так [ссылка-1]
Анаферон с другими "феронами" только названием созвучен)
20.09.2013 09:09:29, Tortillka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!