Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, посоветуйте врача-эндокринолога

Девочки, посоветуйте врача-эндокринолога, у подруги дочке 2 года, очень много пьет, около 3-х литров в сутки, при этом практически не ест, вес 9,5 кг, рост 84-85 см, педиатр отправила в эндокринологу, но у нас такого в поликлиниках нет, надо искать платного.
19.09.2013 14:30:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она пьет только воду? 20.09.2013 10:36:23, Tortillka
Пьет сок разбавленный пополам с водой и чай, воду по-моему не признает 20.09.2013 13:08:16, Брусничная
отменяйте сок, зачем вы его даете? моему 2,5 г, и сок мы ему не даем, как класс. В нем один сахар и больше ничего полезного. 20.09.2013 16:30:53, Rainmaker
ну я не знаю чем руководствовалась подруга, когда стала давать сок..
я своим даю только свой, из своих яблок и груш, свежий и то оч редко
21.09.2013 15:37:43, Брусничная
Ну потому и есть не просит, имхо.
Энергию получает от сладкого, жидкостью перебивает аппетит.
Я б параллельно я проблемой врача билась над вкусовыми пристрастиями. Захочет именно пить- попьет и воду.
У меня Аня тоже может жить на йогурте Тема. Но я ей этого не позволяю.
20.09.2013 13:11:25, Tortillka
Я о том же ей говорю.. 20.09.2013 13:19:41, Брусничная
Не может быть, чтобы был доступен только платный эндокринолог. Педиатр обязана направить, а не порекомендовать. Моя дочь в 2года тоже очень много пила, нам посоветовали сдать сахар крови, я купила домой глюкометр, с сахаром всё в порядке, со временем наладился и питьевой режим. Пусть сами сдадут сахар крови, очень странно, что педиатр не назначила этот анализ сама. 19.09.2013 18:15:47, Nenny
Zhurol
а какой глюкометр? моделька? 20.09.2013 13:43:38, Zhurol
One Touch Select 20.09.2013 15:59:13, Nenny
Zhurol
ага, смотреть буду 20.09.2013 16:25:36, Zhurol
Я очень довольна. 20.09.2013 18:27:44, Nenny
У моей мамы- iChek, расходники недорогие. 20.09.2013 13:55:22, Tortillka
Zhurol
спс, гляну, по описанию понравился 20.09.2013 14:30:09, Zhurol
Сахар сдавали конечно, он в норме.
Ну вот такой педиатр, у нас разные участки, мой педиатр без проблем дает направление в любое место, которое нам доступно, у вот у них такая... Я ей тоже говорю идти и требовать направление, тем более Филатовка нам по округу положена, но там такая непробивная мадам... поэтому проще платно найти, ну и конечно если платно - то не первого попавшегося, а проверенного
19.09.2013 22:02:06, Брусничная
Ваша подруга по своему собственному желанию может сменить своего непробиваемого педиатра на вашего доктора. Можно заручиться поддержкой и советами зав. поликлиникой. Т.е. всё это решаемо, и направят тут же, куда нужно. Нам в своё время тоже нужен был кардиолог, точнее даже не нужен был, а был положен после инфекционного мононуклеоза, после осложнённой ангины и плохой ЭКГ. Наша девушка закатывала глазки и говорила: "Откуда я знаю куда вас направлять? В регистратуре спросите!" В регистратуре тётечки падали на пол от такого вопроса: "Откуда нам знать куда вас направить? Идите к педиатру!" Я не пошла к заведующей, потому что у меня были деньги, и не было времени просить, объяснять, я нашла хорошего кардиолога, где мы потом и наблюдались. Поэтому, стремление вашей подруги я понимаю. К сожалению, только эндокринолога хорошего не знаю...В любом случае здоровья им крепкого, пусть всё наладится! 20.09.2013 09:36:15, Nenny
Так это все понятно, но кто-то может идти и требовать и скандалить, а кто-то нет, я ей все уши прожужжала чтоб бежала от такого врача.. но это ее выбор, ей проще сходить платно, чем ходить менять/требовать/выбивать.. в любом случае речь не об этом, а об эндокринологе. Спасибо! 20.09.2013 13:15:09, Брусничная
Про проще сходить к платному- согласна абсолютно) 20.09.2013 15:59:52, Nenny
Непробивные врачи здорово "пробиваются" единственным звоночком в департамент. Помню нам кровь из вены в инвитро предложили сдать... и дело было не в деньгах, а в хамстве, ну и получили сразу! 19.09.2013 22:18:13, Evgenia-m
она не будет "пробивать" - не того склада характер, ей проще найти проверенного врача за деньги, чем бороться с системой 20.09.2013 13:20:37, Брусничная
Достаточно просто к заведующей сходить, совсем не обязательно в Департамент звонить! 20.09.2013 09:41:22, Nenny
Прежде чем идти к эндокринологу, сдайте сахар на тощак, если сахар будет выше нормы, то скорее всего госпитализируют сразу в Тушинскую или Морозовскую в эндокринологическое отделение. А вообще даже если в поликлиннике нет эндокринолога, то есть районные-окружные детские эндокринологи, узнайте в поликлиннике. 19.09.2013 16:13:57, проходили
Сдавали, сахар в норме. В КДЦ, куда направляют тоже нету, а другие места ей не предлагает их врач, хотя мой врач и в Филатовку без вопросов дает направление.. 19.09.2013 22:05:20, Брусничная

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!