Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередной раз про автокресло

Подскажите, пожалуйста. Выбираю кресло для сына. Сейчас ему 10 мес, 12 кг и 76 см роста. Купить сразу группу 1-2-3 (по ссылке) или по группам менять с ростом? В 1 группе подкупает возможность почти лежа спать. Посмотреть вживую не можем, тк автопереноску уже продала. Да, ездим с ребенком очень редко, но на дальние расстояния. Спасибо
17.09.2013 16:12:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ромер фест класс посомтри 18.09.2013 09:08:14, mara
Спасибо за ответы. А еще вопрос созрел. Бюджетные польские, итальянские или английские кресла кто-нибудь использовал? 17.09.2013 22:30:45, Alana
Callypso
Мой при таких вводных ездит в кинг плюсе. Пересели в 9 месяцев. Кинг сейчас (13 кг и 86 см) в теплой куртке впритык по ширине - попа с трудом влазит.
Тоже думаю о Эволве, но смущает, что там очень неудобное положение для сна, т.е. чтобы ее разложить надо
1) остановиться
2) отстегнуть кресло
3) поймать сбежавшего ребенка
4) установить положение для сна
5) снова поймать сбежавшего ребенка
6) пристегнуть кресло
7) водрузить ребенка
8) пристегнуть ребенка
9) поехать дальше

ИМХО да на трассе, да в одиночку - шикарная развлекуха ;)
17.09.2013 21:14:43, Callypso
У нас Cybex Sirona plus. Купили перед дальней поездкой месяц назад. До этого была переноска, в ней уже не хотел сидеть совсем. На удивление и нашу с мужем неподдельную радость, кресло превзошло ожидаемый результат. 1000 км. в одну сторону деть проехал с небольшими остановками в кресле и спал в нем два раза. И потом много в нем катались. Садится в него без скандалов.
Дороговато правда, но думаю стоит своих денег. Мы еще летний чехол прикупили.

[ссылка-1]
17.09.2013 19:33:45, alis
Катюшоня
Мы вот такое взяли группа позиционируется как аж 0-1-2-3, мы взяли в год. Можно поставить против хода и положение для сна вполне себе, мне кажется что в макси кози группы 1 которое было с прошлым ребенком положение было не ниже. Моя спит в нем отлично. И для крупняков типа нас и вас тоже, судя по весу, хорошо подходит, я дочку (она 12,5 кг) примеривала в разные, это шире других и ей в нем удобнее. 17.09.2013 18:16:26, Катюшоня
а разве оно ставится против движения? Минимум до года, а очень желательно до двух лет ездить только задом. 17.09.2013 17:44:32, Rainmaker
+1 18.09.2013 09:07:52, mara
Zhurol
во) никак с почты такое не притащу (приехало за неделю из Германии:), но оно большое и там практически нет положения для сна. Да и по росту...маленькие вы кмк для Эволвы..мы примерялись при своих 99 см к Эволве..ну вот как раз самое для начала:) До этого Кинг плюс, мы бы в нем еще года 2 катались, да попа в комбезе туда не застегивается.
Пы сы: кинг сейчас продаю:)
17.09.2013 16:26:56, Zhurol
Снеженика
А я продала, в отличие от дач, ушло влет чуть не до драки))). Неделю я б не выдержала доверять на хранение нашей почте кресло) 17.09.2013 18:03:22, Снеженика
Zhurol
Не могу дойти((( то дождь, то помощник на тренировке)))
Влет, завтра дядя приедет:) про дачу молчи:) моя дешевле и то простой полный:(
18.09.2013 00:37:23, Zhurol
Снеженика
У нас такое пересели из ромер кинг плюс месяца 4 назад.Спать неудобно в эволве, но мы то старше как - то приноровились. В ремере с лежачим положением было намного комфортнее в него сели в 9 мес. Мое имхо , эволву вам рано 17.09.2013 16:20:34, Снеженика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!