Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мольберт из Икеи
Кто нибудь покупал в икее, удобный он, ребенку нравится?
17.09.2013 15:22:09, зажимка
14 комментариев
Невероятно удобная вещь. Покупали старшей в 1.5 года. Жив до сих пор. Используется регулярно.
18.09.2013 20:24:23, Хозяйственная Блондинка
Мы Славику купили.В итоге рисуют все дружно - мои двое и племяшка(3 года),причём все с одинаковым интересом.И даже взрослые.Классная штука :)
18.09.2013 19:59:37, bunt_na_korable
у нас долг стоял с первым. и на бумаге писали, и на самой доске. даже в школе. слова английские, правила по математике и тп. в нач школе. чтоб перед глазами болталось. крепили на нее всякие напоминалки. жаль, сломалась. дочери надо будет такую же где то достать
18.09.2013 09:12:06, mara
Марин, приветик! Моему Ромке на ДР девочки подарили с которыми во дворе гуляем, в полном комплекте (мальберт, рулон бумаги, краски, цветные мелки). Очень нравится. Рисует. Главное он компактный, складывается как гладильная доска и убирается.
17.09.2013 16:27:19, Janetushka
Да, хорошая штучка. Мелками интереснее рисовать)
На удивление и грязи от этого развлечения немного) 17.09.2013 16:15:06, Глазка
На удивление и грязи от этого развлечения немного) 17.09.2013 16:15:06, Глазка
Я смотрела мольберт в Икее, потом видела его у знакомых. В итоге отказались от покупки т.к. слишком много места занимает, имхо.
У нас настольный мольберт из ELC. Довольны уже 3,5 года. И рисовать можно всем и стороны магнитные и хочешь на доске, хочешь на бумаге. Самое важное - компактно складывается и убирается, нет проблемы с хранением :) 17.09.2013 16:10:01, Иришка-Мартышка
У нас настольный мольберт из ELC. Довольны уже 3,5 года. И рисовать можно всем и стороны магнитные и хочешь на доске, хочешь на бумаге. Самое важное - компактно складывается и убирается, нет проблемы с хранением :) 17.09.2013 16:10:01, Иришка-Мартышка
купили еще в год, порезвились они со старшим пару дней и стоит он у стены...иногда достают (раз в полгода)
17.09.2013 15:55:23, Zhurol
Оль,а у тебя Вован любит рисовать, мой рисует везде,вот и думаю,может успокоится и будет только на мольберте рисовать.
17.09.2013 16:01:10, зажимка
любит..особливо красками, вот чтобы всю кисть умудриться в баночку запхать! а еще фломзики..и особливо на коже..моя спина и попа уже сами стали мольбертом, как присяду что-то достать, Вован несется в сторону моей пятой точки, на бегу с рыком стаскивает зубами колпачок с фломастера и четко так ...прицельно...не всегда я успеваю встать)))тут затык в том, что у нас он стоит сложенный. Альбом достал и сразу ...шпать...уже что-то намалюкано, а тут тащить, греметь, раскладывать(( я же их заставляю самих игрушки убирать, вот его высочество и предпочитает то, что само уберется...мое тело:) Если он будет стоять разложенный у тебя, может и будет в ходу постоянно, вообще удобная штука, намалевал - оторвал-намалевал-стер
17.09.2013 16:11:06, Zhurol
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет