Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Режутся зубы или что-то другое???

Девочки, подскажите, плз, может было у кого... Ребенок 1,3 мес перестала ночами спать, часто просыпается и орет, днем тоже стала меньше спать и беспокойнее. В остальном поведение и аппетит нормальные. Всего 4 зуба к этому возрасту. Может зубы лезут так тяжело? Или может анализы сдать какие-нибудь? 2 недели назад сделали прививку от полиомелита, но мне сказали, что от нее не бывает осложнений....
17.09.2013 14:39:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ооо! Я жаловалась на то де самое на прошлой неделе. У нас было 10 дней ада. Она не просто капризничала, она иногда орала! Дольше чем 40-60 минут за раз не спала. Ела более или менее, темпы не было. Сейчас лучше, но так ни один зуб, гад, и не прорезался! Ну или пока я не вижу а в пот заглянуть никак! 17.09.2013 19:07:53, От ЮКгерл
Я тоже не вижу новых зубов, уже третья неделя пошла... Мы правда спим где-то 1,5 часа за один раз... Но от этого не легче как-то... 17.09.2013 21:25:32, innochka
Давайте вместе терпеть!! У моей сегодня 37.5, палец чешет десны и плачет опять :( 18.09.2013 00:05:01, От ЮКгерл
ух, держитесь, мы тоже постараемся, когда-то это должно прорезаться???? 18.09.2013 09:20:02, innochka
Callypso
Ждите, вылезут :) не факт, что скоро :)))

ЗЫ
я тут попыталась руку в рот сунуть, так он меня ТАК укусил, что я скакала по квартире :))
17.09.2013 21:19:11, Callypso
Ждем-с!

Мне до крови коду прокусили... Я пищала :)
18.09.2013 00:03:29, От ЮКгерл
Девочки, спасибо. На ушки жала- никак не реагирует, после геля вроде успокаивается. Мочу сдадим... Будем надеяться, что зубы, хотя это уже 3-ю неделю... Кошмар какой-то... 17.09.2013 17:03:07, innochka
а у вас простуды не было? у нас была простуда, а потом уже как все прошло началась такая фигня. Как оказалось отит. НАжмите на козелок уха, если заплачет значит оно, если нет, то наверное зубы 17.09.2013 16:25:44, lesia85
Похоже на зубы, как раз сейчас 4-ки должны лезть, а они большие, болезненные (хотя у нас все болезненные...), нам гель немного помогал, несколько раз за ночь мазала. Попробуйте. 17.09.2013 16:08:05, Freska
Попробуйте десны гелем намазать,если после него будет успокаиваться значит зубы. Мочу бы сдала чтоб исключить почки. 17.09.2013 15:03:22, зажимка
Rimusha
Ну тут можно только гадать! Зубы, да, вероятно. Если будет сильно настораживать поведение - обратитесь к врачу.
Любая (абсолютно любая) вакцина потенциально может вызывать побочки. То что врач говорит - это введение в заблуждение, наверное, он имел в виду "среднюю температуру по больнице", а так все очень индивидуально. Но я думаю, в вашем случае, нет связи.
17.09.2013 14:56:11, Rimusha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!