Девочки, у кого есть такая трость? Вчера по дождю с ней замучилась идти. Если держишь одной рукой зонт, а другой - коляску, то она едет как как угодно, только не прямо. Если держишь двумя руками, то только без зонта идти. Ребенку-то там хорошо, его дождь не мочит под дождевиком, а вот маме...
Может я чего-то не знаю, и передние колеса можно заблокировать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне, если надо везти одной рукой, удобнее идти как бы рядом с коляской, а не непосредственно за ней. И получается, что, например, правой рукой держу левую ручку коляски, сама иду рядом. 14.09.2013 17:47:51, LANчик
Спасибо, я подозревала, что что-то здесь не так. ))
Вот фото переднего колеса. Не покажете, где там эта педалька? 14.09.2013 18:10:04, Lenochka
Вот фото переднего колеса. Не покажете, где там эта педалька? 14.09.2013 18:10:04, Lenochka
Вот этот расширяющийся книзу(на вашем фото) пластиковый овал и есть педаль.
14.09.2013 18:18:33, мимоша

Посмотрите еще, может, засорилась (может заедать поэтому). Знаю, у многих бывает (я свою мало юзаю). 14.09.2013 18:17:14, LANчик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание