С некоторых пор происходит это так: Барсучок просыпается, берет бутылочку и чапает ко мне под бок. Пьет молоко и засыпает. Потом его на кроватку переношу и сплю себе дальше.
Сегодня проснулась, а у меня под боком детка лежит. И спит. Тихо-тихо. Блин! Я дама габаритная, я одним локтем так придавить могу, что мало не покажется. Делать то что? К кроватке совсем не приучается. В голову приходят только фантастические способы типа лазерной сигнализации.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ладно придавить)))) Мой муж под 120 кг и то ни разу не придавил дочь:)
12.09.2013 23:20:53, Berty

Мой младший года в полтора лихо подтягивался и перелезал через бортик, причем матрас был опущен до предела, муж даже дырки специально ниже сверлил. Пришлось выпилить 2 перекладины "во избежание". Никуда не убегал.
13.09.2013 19:59:47, Манаус

Как в сад пошел,вообще за 5 мин вырубается. 13.09.2013 00:33:33, Викуся1981

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.