Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
холодный пол
У кого холодные полы и постоянно находящийся на нем ребенок, что одевать на ноги, ходит месяца два как, в чем у вас дети? В обуви и в какой?
07.09.2013 20:00:21, Свтк
19 комментариев
У нас тоже холодные полы, в вашем возрасте ходили в сандалях, а потом стал снимать и босиком носится, Мы уже с мужем смеемся,хоть скотчем приматывать сандали снимает и всё тут. Вот эти дни дома дубак мы все мерзнем,а Славка босиком...
08.09.2013 23:59:34, зажимка
У нас тоже холодный пол, часто болеем. Я покупала своему двое тапочек, одни такие [ссылка-1] для дома, они очень удобные, не спадают, оригинальные, утепленные.
А вторые макасинчики -тоже хорошо сидят на ножке, не скользят. Жаль выросли с них уже((( [ссылка-2] 08.09.2013 14:26:09, Басячка
А вторые макасинчики -тоже хорошо сидят на ножке, не скользят. Жаль выросли с них уже((( [ссылка-2] 08.09.2013 14:26:09, Басячка

Офф. Даша, привет! Сто лет тут не появлялась, но вспоминаю многих часто. И те полтора года, что была активной участницей )) Последние недели всё о вас с Лёвой думаю - мой старший сегодня улетел с классом в Калининград на несколько дней.
Как вы поживаете? 09.09.2013 23:19:21, belissa
Как вы поживаете? 09.09.2013 23:19:21, belissa

В кратце о нас: я работаю второй месяц, Лёва с няней. Лёва балабол, все говорит, уже предложения соединяет. Если интересно, я выкладывала несколько видео ч Лёвой из бассейна, моя тема 31 августа про профитроли:) мы отпраздновали др в детской комнате с размахом: 10 детей и 15 взрослых. Меня тут отговаривали, типа дети непредсказуемо себя поведут. Но я не ошиблась, Лёва остался в восторге, и маленькие гости тоже:) Лёву завалили подарками, он прошарил, что это был его праздник:) наутро встал в 6.40 со словами "подайки! Масийки уехайи!" и побежал проверять, не уехали ли его новые машинки и другие подарки:))
Как у вас? Куда ты пропала?:) как Фиона? 10.09.2013 08:15:37, Dashut
Они в гостинице "Балтика" до завтра, потом в Светлогорск на две ночи, в пятницу в Москву. Поездка просто экскурсионная и, как говорится, team building ) Много новых детей в этом году (в параллели 98 человек, из них 50 новенькие), так что очень правильно, по-моему, что их в начале учебного года вытащили за учебные рамки. Программа насыщенная (и экскурсия по городу, и велопробег в Озерске, каноэ, орнитологическая станция, янтарное производство и это всё в перемешку с кострами на берегу, купанием, дискотекой и пр. - запоминающаяся поездка должна получиться!). Так что, думаю, он доступен будет только сегодня вечером в "Балтике". Но ты с сувенирами не суетись ни в коем случае! Я лучше как-нибудь сама приеду, ни разу не была у вас! )) Мне уже как-то приятно просто оттого, что мой ребенок в твоём городе! )
От шустрого Лёвы я другого и не ожидала! ) Молодец! Видео дома посмотрю, спасибо!
Фионка тоже болтает без умолку, не предложениями, конечно, но комментирует всё подряд (недавно повергла меня в шок словами "бибюд" и "бибяна" - верблюд, значит, и обезьяна)) Сейчас сижу жду ее в коридоре детского клуба - занимается. И, судя по тому, с каким удовольствием, делаю вывод, что к саду практически готова ) Не думаю, правда, что отдам ее раньше, чем через год, т.е. в 2 и 8, но в теории есть вероятность пойти сразу после Нового года.. Посмотрим.
Пропала я в связи с пропажей времени ) Тотлько и всего ) На Facebook несколько минут в день нахожу, там хоть как-то поддерживаю отношения с парой наших общих знакомых, сюда погрузиться уже не успеваю, к сожалению.
Очень рада тебя слышать!!! 10.09.2013 10:53:42, belissa
От шустрого Лёвы я другого и не ожидала! ) Молодец! Видео дома посмотрю, спасибо!
Фионка тоже болтает без умолку, не предложениями, конечно, но комментирует всё подряд (недавно повергла меня в шок словами "бибюд" и "бибяна" - верблюд, значит, и обезьяна)) Сейчас сижу жду ее в коридоре детского клуба - занимается. И, судя по тому, с каким удовольствием, делаю вывод, что к саду практически готова ) Не думаю, правда, что отдам ее раньше, чем через год, т.е. в 2 и 8, но в теории есть вероятность пойти сразу после Нового года.. Посмотрим.
Пропала я в связи с пропажей времени ) Тотлько и всего ) На Facebook несколько минут в день нахожу, там хоть как-то поддерживаю отношения с парой наших общих знакомых, сюда погрузиться уже не успеваю, к сожалению.
Очень рада тебя слышать!!! 10.09.2013 10:53:42, belissa

С сувенирами правда не успеваю, Мотель Балтика за городом, и далеко от меня:( надеюсь, сыну поездка понравися несмотря на типичную балтийскую погоду:) у нас похолодало и дожди. Но думаю, тимбилдингу это не помешает;) разве что кострам и купанию может.. Кинь мне ссылку на себя в фейсбуке, я там редко бываю, но ради вас с Фионой буду заглядывать;) 10.09.2013 23:47:14, Dashut
мы ходим в носочках, если уж зимой совсем холодно будет в шерстяных будем
08.09.2013 14:26:03, lesia85

у нас холодные полы, в сандиликам ходил всегда. если совсем холодно носки шерстяные тонкие одеваю
07.09.2013 20:49:08, Evgenia-m

У меня на даче холодные полы, т.к. сейчас уже не лето...Ребёнок в колготках и шерстяных носках. Или просто в шерстяных носках. Вот ещё..иногда сверху чешки кожанные одеваю, но только потому что она иногда на веранду выбегает, а там прям совсем холодно и бывает мокро от обуви уличной. А так бы наверное и без чешек обошлись, носок на мой взгляд достаточно.
07.09.2013 20:07:28, Berty
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.