вот скажите мне, плиз, из опыта.
на работе мне уже сказали,но хочу мнений.
это вот у всех так,что разную информацию надо самой копать.постоянно звонить,или приходить узнавать?
отнесли сегодня мед карту делопроизводителю.
Она посмотрела фамилию,и говорит: Вы в курсе,что ваша группа Колобок уже не существует,и вы теперь в группе Фунтик, и у вас другая воспитатель и другой корпус,который самый новый? Типо из 20 человек порядка 12 отказались от сада.Вот тоже люди странные,что тогда записывались?
я чуть не села.Отвечаю,мол,спасибо,что сказали, а то бы бегали в 8 утра в понедельник по корпусам .
Я говорю,а что же не звоните,ни в конце августа ,ни сейчас?. А в ответ :тишина!
бесит:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всю жизнь бегали и узнавали сами. И успевали в конце августа и группу свою найти, и с заведующей поболтать, и с воспитателями познакомиться. И не бесит.
07.09.2013 18:27:15, Nenny
Я сама бегала, узнавала... С кружками, например, тоже приходится пометаться. Записываешься по электронке, а кружка нет давно:) я как- то спокойно отношусь, просто уже сил нет эмоционально реагировать:)
Зато в школе по каждому чиху- рассылка на мейл. Иногда не по разу. Очень радует, всегда в курсе:) 07.09.2013 08:20:05, Len.ta
Зато в школе по каждому чиху- рассылка на мейл. Иногда не по разу. Очень радует, всегда в курсе:) 07.09.2013 08:20:05, Len.ta

Когда только пошел не звонили. Но мы и пошли раньше сентября и вроде как не в свою группу, поэтому я сама звонила. Но вообще мне все сразу объяснили, когда договаривались и в группу провели, звонила я уже чтобы подтвердить что мы точно выходим в конкретный день.
В прошлом году переходили к другим воспитателям, за неделю новая воспитатель позвонила, уточнила выходим ли, сказала как ее зовут и номер группы, куда идти.
В этом все знакомое, но воспитатель все равно позвонила с уточнением выходим ли как заявление на отпуск написано или еще гуляем.
Смена группы и корпуса без предупреждения это круто, конечно :( В яслях так то куча нервов в первые дни, еще такой вот беготни не хватало. 06.09.2013 20:03:05, Иришка-Мартышка
я сама обалдела,честно говоря. там эти корпуса не совсем рядом друг с другом, а еще надо хитро к ним подъезжать из-за глобальной стройки вокруг.
06.09.2013 21:00:55, Викуся1981
В прошлом году переходили к другим воспитателям, за неделю новая воспитатель позвонила, уточнила выходим ли, сказала как ее зовут и номер группы, куда идти.
В этом все знакомое, но воспитатель все равно позвонила с уточнением выходим ли как заявление на отпуск написано или еще гуляем.
Смена группы и корпуса без предупреждения это круто, конечно :( В яслях так то куча нервов в первые дни, еще такой вот беготни не хватало. 06.09.2013 20:03:05, Иришка-Мартышка

Алиша проснулась сегодня в 7.20, я ее покормила и в садик пошли, пришли в 8.30. Она с улыбкой помахала мне Пока. Я воспитателю сказала, что вчера час слезы были, если вдруг заплачет, пусть сразу звонит. Звонка не было. Пришла как обычно в 11.30. За 3 часа ни разу не плакала в группе, игралась, воспитатель похвалила, говорит, что сегодня много плакс, а она молодец)
Даже на второй завтрак поела немного-банан и водичку попила. 06.09.2013 19:00:18, Вока

Один раз был случай: его тогдашняя дувушка испекала ему на др тор. А во внутрь замешала киви.Она не в курсе была. В общем праздник закончился в больничке с отеком:( 06.09.2013 21:31:38, Викуся1981
Потому что невозможно исключить все, мало ли у кого на что аллергия. Еще больше детей без нее, не сидеть же всем на диете теперь.
И апельсины в меню есть. Кстати, на бананы тоже может быть аллергия, если их неправильно хранить то запросто получить проблемы. 06.09.2013 21:00:25, Иришка-Мартышка
И апельсины в меню есть. Кстати, на бананы тоже может быть аллергия, если их неправильно хранить то запросто получить проблемы. 06.09.2013 21:00:25, Иришка-Мартышка
С фруктами то как раз проще всего. Предупредить и не будут давать.
06.09.2013 21:57:23, Иришка-Мартышка

Кто не узнавал, так и не узнали что есть такая возможность. 06.09.2013 17:47:59, Стасенька

Везде по-разному, мне 2 раза воспитатель звонила.
1. Уточняла дату когда нас примерно ждать.
2. Позвонила, попросила зайти, я говорю мы уехали, и тут меня вообще в шок ввели ее слова "я пришлю по вашему адресу человечка, он кинет в почтовый ящик квитанцию на оплату сада, и распечатку что и в каком кол-ве одежды и т.д надо будет принести в сад. )))))
Вчера мама все из ящика взяла!!!!
Вик, я там ниже вопрос написала. Напишу тут. Ты написала про вареную колбасу и сосиски, а какого мясокомбината ты берешь продукцию? 06.09.2013 17:00:28, Janetushka
обалдеть!вот нашему саду надо такой пример привести!
Окраина,Велком,Избенка , и еще Белорусская продукция,фирму не помню,могу у мамы уточнить. 06.09.2013 17:11:37, Викуся1981
1. Уточняла дату когда нас примерно ждать.
2. Позвонила, попросила зайти, я говорю мы уехали, и тут меня вообще в шок ввели ее слова "я пришлю по вашему адресу человечка, он кинет в почтовый ящик квитанцию на оплату сада, и распечатку что и в каком кол-ве одежды и т.д надо будет принести в сад. )))))
Вчера мама все из ящика взяла!!!!
Вик, я там ниже вопрос написала. Напишу тут. Ты написала про вареную колбасу и сосиски, а какого мясокомбината ты берешь продукцию? 06.09.2013 17:00:28, Janetushka

Окраина,Велком,Избенка , и еще Белорусская продукция,фирму не помню,могу у мамы уточнить. 06.09.2013 17:11:37, Викуся1981
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание