Расскажите мне про лошадки-качалки. У кого какие есть, какие хвалят.
У старшей была улитка-качалка, такая [ссылка-1]
Из плюсов : легкий уход, хорошая амплитуда.
А мне очень всегда хотелось меховую лошадь..... :-)))))) красивую......
Летом на отдыхе катались на пластмассовых и на меховых, а тут пришли в медцентр , а там минималистичный лось из икеа, очень понравился :)))))
А такой конь [ссылка-1] ?
Мне он показался малышковым, хотя написано от 1,5 лет
Вот какой вариант лучше? Или купить для себя ( мамы) меховую? :-)))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас как раз такой икеевский лось. Фанатов качания нет. Достанешь - покачаются первые пару дней, потом раз в неделю, потом вообще никак. Берите тот, который вам самой нравится - хотя бы маме радость будет :)))
07.09.2013 08:40:21, Манаус

мне свекровь (блин... кто ее вообще просил эту громаду нам дарить - еще хотела, чтобы мы за ней приехали и забрали из ее дома) вот такую подарила....
Ребенок "катается" на ней 1 минуту в неделю (ему 2,5 года). Все остальное время она просто занимает место, а стоит кому-то мимо пройти, еще и ржет. Я чуть не уделалась пару раз.
А сначала он ее вообще ужасно боялся. 06.09.2013 16:29:14, Rainmaker
Ребенок "катается" на ней 1 минуту в неделю (ему 2,5 года). Все остальное время она просто занимает место, а стоит кому-то мимо пройти, еще и ржет. Я чуть не уделалась пару раз.
А сначала он ее вообще ужасно боялся. 06.09.2013 16:29:14, Rainmaker
Ржу если честно сильно)))) я пауков жутко боюсь, а тут лошадь из моих страшных снов!!!!)))
06.09.2013 17:28:58, Janetushka
так ему 2,5 года уже. Думаю, потом он вообще ей интересоваться не будет.
06.09.2013 18:05:20, Rainmaker
вот именно... Мужу намекала кому-нибудь отдать и забыть, как страшный сон, но он обижается - мамо подарила...
06.09.2013 18:06:58, Rainmaker

у нас такой лось из икеи))) действительно хорош! и пыль легко вытереть
06.09.2013 15:18:39, Evgenia-m

я купила своим как первая, только меховую))) купила на авито, боялась ...вдруг не будут качаться. Покачались конечно.....к счастью, лошадка может перезимовать на даче))) рада, что не купила новую в 2 раза дороже)))
06.09.2013 14:36:07, kkkk

Катались год. После двух почему-то стоит лева позабытый-позаброшенный 06.09.2013 14:35:48, Meita

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание